1912 Ford Model T Wild Thing Is a Nose Art T-Bucket

Т-образные ковши, конечно, не для всех, но те, кто их любит, могут оценить один здесь, хитроумное устройство с приводом от 460ci с открытым двигателем, открытыми колесами и достаточным количеством рисунков на носу, чтобы выделить его еще больше.

Технически автомобиль описывается как модель T 1912 года. Как и все другие сборки такого рода, он поставляется с большим радиатором спереди, за которым, голым торсом, расположен 460-кубовый (7,5-литровый) V8, сделанный еще в 2007 году. 1970-х, и теперь управляется с помощью 3-ступенчатой ​​автоматической коробки передач. В этом приложении нам не приводятся данные о производительности трансмиссии.

За блестящим хромированным двигателем скрывается закрытая кабина, в которой могут разместиться двое на очень низкой скамейке из черного винила. Толстое съемное рулевое колесо. единственное, что торчит из передней части кабины, потому что приборная панель представляет собой всего лишь деревянную доску, расчерченную с правой стороны круглыми датчиками.

1912, ford, model, wild, thing

Т-образный ковш заканчивается большим черным ящиком сзади, помещенным между колесами Rocket Racing. В коробке достаточно места, чтобы выглядеть скучно, если выкрасить ее полностью в черный цвет, поэтому гараж за этой сборкой ушел для того, что они называют искусством носа. Это своего рода дань уважения рисункам, прославившимся на самолетах времен Второй мировой войны.

READ  Какую Тормозную Жидкость Заливать В Hyundai Solaris

Т-образное ведро Wild Thing (мы назвали его так из-за рисунка носа на коробке) выставлено на продажу, и оно стоит недешево: 59 900. вот что написано на наклейке.

Эта статья не спонсировалась или не поддерживалась третьей стороной.