1966 Линкольн Континенталь — это то, как гангстеры едут за тобой

То, что у нас есть выше. это сцена, которую мы видели бесчисленное количество раз в фильмах: изображения, показывающие, как такая грозная машина останавливается, разливают по тротуару еще более грозную банду из четырех или пяти парней, все летают на узисах и кричат. слова, которые не могут быть воспроизведены. Только на этот раз, по крайней мере, машина настоящая.

1966 Линкольн Континенталь. это то, как гангстеры едут за тобой

То, что вы видите в галерее выше, это то, что раньше было обычным Линкольн Континенталь 1966 года. Запущенный в 1940 году как роскошный автомобиль, созданный на основе прототипа, о котором лично просил Эдсель Форд, табличка с фамилией оказалась настолько успешной, что она выдерживает и по сей день. правда, с 13-летним перерывом в начале 2000-х годов.

Линкольны 1960-х годов на протяжении многих лет проявляли особый интерес для сообщества заказных автомобилей, и бесчисленные полезные сборки стали результатом усилий, предпринятых гаражами. Но никто не кажется таким внушающим страх, как этот.

Автомобиль будет в продаже на аукционе Mecum в Глендейле, но, к сожалению, мы не можем сказать вам, кто должен быть зачислен за сборку. Несмотря на это, этот континентальный не тот, который скоро будет забыт

Поездка на экстремально низком уровне благодаря использованию пневмоподвески, которая помещает кузов автомобиля прямо на 22-дюймовые колеса, Continental была разработана, чтобы вызывать страх.

Это чувство в первую очередь дает сатиновая серая краска, которая драпирует автомобиль в сочетании с абсолютно черным салоном. Затем двери и капоты вступают в игру, открываясь напротив друг друга, почти симметрично.

Автомобиль приводится в действие не двигателем Ford, а двигателем LS Chevrolet. Внутри есть приборная панель Dakota Digital и даже кондиционер, благодаря которому упомянутые ранее узисы сохраняют прохладу.