1969 Dodge coronet RT все еще имеет заводскую зеленую f8; некоторый; ржавчина

Dodge Coronet R / T 1969 года по-прежнему имеет заводской F8 Green «Некоторый» Ржавчина

1969, dodge, coronet, зеленый, некоторый

История этой американской иконы, кажется, имеет горьковато-сладкий аромат. Несомненно, вещь выжила, поэтому теперь она может обменяться руками и, надеюсь, приземлиться в гараже автолюбителя, который может дать ему TLC, которого заслуживает такая плита Америки. Но время было не совсем удачным для Dodge, поскольку автомобиль требует много внимания.

Нам сказали, что эта игрушка покинула завод с 440 V8 и четырехступенчатой ​​механической коробкой передач, причем ее первоначальная конфигурация была ориентирована на производительность, поскольку она также включает в себя заднюю ось Dana 60 и гусеничный пакет A33.

Однако на странице в Instagram упоминается, что машина идет с чистым названием и что ее можно найти в Кливленде, штат Джорджия.

Автомобиль указан как готовый на 90%, но, хотя в моторном отсеке находится 440, вы должны знать, что числа не совпадают.

Ржавчина на панелях кузова менее серьезна, чем ржавчина на полу, как вы сможете заметить в опубликованном ниже посте в Instagram. здесь можно надеяться, что кабина для покраски на заднем плане скоро станет чем-то большим.

READ  Как Проверить Бензонасос На Ваз 2110 Инжектор

Говоря о кузове, если вы посмотрите на заднюю часть автомобиля, вы заметите, что он имел белую полосу на хвосте. Эмблема R / T, коснувшаяся оксида железа? Мы виноваты в том, что мечтаем о том, чтобы эта часть автомобиля сохранила свой патинированный вид, очевидно, после надлежащей защитной химической обработки.

Нам говорят, что такой же зеленый интерьер ничего не потерял, со всеми присутствующими элементами. опять же, присутствует спортивный вид, с ведром для багажа в салоне (в 60-е годы этот вид жилья выглядел совсем иначе, чем сейчас. сегодня) сиденья и консоль.

У автомобиля также есть бирка на крыльях, VIN на приборной панели и штампы на кузове, как показано на последнем изображении поста.

Источник

VIVAUTO.RU 2021