1985 Land Rover Defender Превратился В Несовершенного Хамелеона Из Лунной Пыли

Land Rover Defender превратился в лунную пыль несовершенного хамелеона

Внедорожник. работа голландского агентства автомобильного дизайна (именно так эти парни называют себя) Heritage Customs Vintage. Он начал свою жизнь как один из тех старых защитников, которые, кажется, любят все, и был превращен по просьбе клиента в одноразовый экземпляр ручной работы, как и почти все другие проекты этого магазина.

Будучи Defender, никто не хотел нарушать идеальные общие черты внедорожника. Вместо этого магазин сосредоточился на том, чтобы придать ему модернизированный и уникальный внешний вид, сохранив при этом «некоторые боевые шрамы вместо того, чтобы подвергаться чрезмерной реставрации: ода прошлой жизни этого автомобиля». Даже с этими недостатками (подробности смотрите в галерее) Defender выглядит невероятно свежо. Во многом это связано с матовой сатиновой краской Moon Dust-металлик, которая обтекает корпус вещи, как будто она была создана специально для этой модели. В зависимости от угла и количества падающего на него света этот цвет немного меняется, что делает Defender маловероятным хамелеоном.

READ  Не Работает Датчик Уровня Топлива Акцент

Внешний вид Moon Dust дополняют фрезерованные алюминиевые вентиляционные отверстия, решетка радиатора и окантовка фар. Говоря о фарах, это, конечно же, светодиоды, позволяющие стальным колесам перемещать машину даже в самых темных условиях.

Внутри мы обтянуты неавтомобильной черной кожей и стеганой алькантарой, цвет которой сочетается с черной крышей и колесами. Сзади пол из обожженного дуба вместо обычного тика.

За четко очерченным лицом Land Rover скрывается силовая установка V8, которая работает вместе с механической коробкой передач. Специфика трансмиссии не предусмотрена.

Heritage Customs Vintage также не сообщает, сколько стоила эта конкретная сборка, но нам сообщили, что, в зависимости от транспортного средства-донора и выбранных опций, это может быть около 50 000 евро или 59 000 по сегодняшнему обменному курсу.

Источник

VIVAUTO.RU 2021