1990 Honda CRX Si — наш выбор дня на аукционе Bring a Trailer

CRX Si с ярко выраженной формой был приятен в управлении во времена своего расцвета, и его фактор удовольствия сохраняется и сегодня.

1990, honda, выбор, аукцион, bring, trailer

Эта Honda CRX Si 1990 года выпуска в красном цвете RIO. наш выбор для сегодняшнего аукциона «Привези прицеп».

Веселая манера вождения второго поколения CRX Si была побочным продуктом ее легкого веса, усовершенствованной подвески и механической коробки передач.

В настоящее время цена на него составляет 20 000, а до окончания аукциона в четверг, 16 июня, осталось три дня.

Полный отказ от ответственности: я люблю Honda CRX Si. Я также являюсь гордым владельцем менее чем нетронутого образца 1990 года в печально известном цветовом коде Y-49 (Barbados Yellow). К сожалению, мой CRX Si в настоящее время не работает, так как несколько механических проблем требуют моего свободного времени и внимания, а оба этих фактора в дефиците в эти дни. Пока мой автомобиль пылится в гараже, забавно фантазировать, что я мог бы усыновить этот свежий CRX Si 90-го года. В настоящее время он выставлен на аукцион Bring a Trailer, который, как и Car and Driver, является частью Hearst Autos.

READ  Opel Astra j замена лампы ближнего света

Хотя я не очень люблю красный цвет RIO Red (код R-63) версии BaT, я считаю, что уникальная форма и чистый дизайн CRX хорошо смотрятся в любом цвете. Дизайнеры Honda блестяще превратили квадратный хэтчбек Civic в сексуальный купеобразный хэтч с задней линией крыши, переходящей в характерный хвост Kamm. Столь же уникальной является полупрозрачная задняя панель CRX, которая еще больше способствует воздушной атмосфере в салоне и отличному внешнему обзору.

Внутри спортивность продолжается благодаря эксклюзивной двухместной конфигурации. Пара ковшеобразных сидений с хорошей поддержкой, тканевой обивкой и вставками в красную полоску обеспечивают поддержку и хороший уровень комфорта. В 1990 году CRX Si не имел подушек безопасности, не говоря уже о сенсорных экранах или цифровых прибамбасах. Приборная панель освежающе проста, с четкими аналоговыми приборами и центральной стойкой, слегка наклоненной в сторону водителя. В типичной для Honda манере, плоская поверхность в верхней части приборной панели была разработана для функционального хранения вещей.

Сердцем каждого CRX Si 90-го года является 105-сильный 1.6-литровая рядная четверка. По современным меркам эта мощность ничтожна, но при снаряженной массе, которая так же мала по сравнению с современными спортивными компактами, соотношение мощности к массе помогает чувствовать себя бодрее, чем показывают цифры. Кроме того, он поставлялся только с пятиступенчатой механической коробкой передач, поэтому переключение шестеренок для поддержания кипения 16-клапанного четырехцилиндрового двигателя с впрыском топлива продолжало вносить свой вклад в фактор удовольствия.

READ  Замена сальника коленвала Kia RIO 3

Несмотря на то, что это переднеприводный автомобиль, CRX Si имеет удивительно нейтральную управляемость. Во втором и последнем поколении (1988-1991 гг.) эта резвая двухдверка получила более сложную подвеску, которая независимо регулируется на всех четырех углах. По сравнению с обычными моделями CRX той же эпохи, Si имеет более толстую переднюю балку антипробуксовки, заднюю балку антипробуксовки, более жесткие амортизаторы и более широкие шины, установленные на 14-дюймовых дисках. В 1990 году он также получил стандартные дисковые тормоза на четыре колеса, а также некоторые другие косметические обновления.

Версия в этом листинге BaT показывает 12 000 миль на одометре, однако, отчет Carfax содержит несоответствия и другие исключения, что означает, что фактический пробег неизвестен. Это и несколько незначительных потертостей, показанных на фотографиях, являются дефектами, сопровождающими этот CRX Si 1990 года выпуска, за который в настоящее время предложена высокая цена в 20 000. Аукцион заканчивается через три дня в четверг, 16 июня.

Это создано и поддерживается третьей стороной и импортировано на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io

READ  Вызов Genzennials Allnew Honda HRV светится в многогранной маркетинговой кампании

Источник

Image:www.caranddriver.com

| Отказ от ответственности | Контакты |RSS