1992 Porsche 928 GTS в синем кобальте — простой цвет спортивной роскоши

Что ж, все знают, что нельзя удовлетворить всех одновременно. Вот почему только один человек в конечном итоге заберет домой этот великолепный Porsche 928 GTS 1992 года, который находится в Абингдоне, Великобритания. Это, конечно, пример с правым рулем, и на момент написания в текущем листинге есть хорошая ставка в размере 10 000 фунтов стерлингов (почти 12800 по текущему обменному курсу).

У нас есть ощущение, что продавец хочет немного большего от этого кобальтово-синего цвета с белоснежными кожаными сиденьями, потому что резерв еще не выполнен. Но не беспокойтесь, время еще есть. аукцион закончится вечером 17 сентября.

928 GTS был вершиной серии, а grand tourer обладал самой большой (5,4-литровой) версией V8 в семействе, мощностью 350 л.с. (345 л.с.) и отличными ходовыми качествами благодаря идеальному распределению веса 50:50.

Этот образец 928 GTS 1992 года с пробегом около 90 000 миль (почти 145 000 км) находится в хорошем рабочем состоянии. многие детали были заменены или отремонтированы, но в остальном не были изменены. Продавец также хочет указать, что здесь отсутствует один из известных недостатков. неисправная электроника, что является еще одним показателем хорошего обслуживания в течение жизненного цикла.

1992 Porsche 928 GTS в синем кобальте. простой цвет спортивной роскоши

Безупречный внешний вид Cobalt Blue, который должен заинтересовать любую заинтересованную сторону, почему он выглядит свободным от каких-либо следов, связанных с течением времени, на самом деле является результатом разборки 2015 года, которая включала в себя много кузовных работ и тщательную перекраску. Следует отметить один момент. задний спойлер явно болтается, хотя такая халатность может быть связана с тем, что его последняя регулировка проводилась еще в 1992 году.

READ  Volkswagen Tiguan назван рейтингом «Лучший выбор безопасности 2020 года» Института безопасности дорожного движения

Внутри все выглядит в надлежащем рабочем состоянии, а спортивные кожаные сиденья имеют интересную винтажную патину. в конце концов, довольно сложно поддерживать в идеальном состоянии светлый салон. Тем не менее, мы считаем, что он нуждается в небольшой заботе (нежная забота) после того, как сделка будет завершена.