2018 Ford F-150 Power Choke Diesel предлагает ведущее в классе 30 автомашин MPG

Первый в истории Ford F-150, оснащенный дизельным двигателем Power Stroke, предложит экономию топлива EPA, рассчитанную на 30 миль на галлон, 22 мили на галлон и 25 миль на галлон в сочетании.

Ford утверждает, что эти цифры являются самыми высокими оценками EPA, доступными в полноразмерном пикапе прямо сейчас.

В дополнение к рейтингам экономии топлива F-150 дизельный двигатель также предлагает лучшую в своем классе дизельную мощность, поскольку 3,0-литровый блок Power Stroke производит 250 л.с. и 440 фунт-фут крутящего момента.

«Даже несколько лет назад клиенты не могли себе представить, что рейтинг EPA, рассчитанный на 30 миль на галлон, будет возможен в полноразмерном пикапе, но наша команда безумных инженеров встала на вызов», — сказал Хау Тай- Тан, исполнительный вице-президент Ford, разработка и покупка продуктов.

Новый 3,0-литровый дизельный двигатель Power Stroke был разработан той же командой за 6,7-литровым Power Stroke V8 от Super Duty. Он оснащен турбокомпрессором переменной геометрической формы и впрыском Common-Rail и обеспечивает максимальный крутящий момент всего от 1,750 об / мин. Стандартная посадка — 10-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Буксировка оценивается в 11 400 фунтов, а полезная нагрузка составляет 2020 фунтов в моделях XL и XLT и 1940 фунтов в розничных магазинах.

Форд говорит, что первые модели F-150 Power Stroke начнут поставляться дилерам в мае.

2018 Ford F-150 Power Choke Diesel предлагает ведущее в классе 30 автомашин MPG 2018 Ford F-150 Power Choke Diesel предлагает ведущее в классе 30 автомашин MPG

Похожие новости
Ford сокращает производство F-150 V8 из-за сокраще... Покупатели пикапа, предпочитающие выбор двигателя EcoBoost V6 Похоже, что вчера любители и энтузиасты несгибаемых пикапов презирали появление более экономичных шестицилиндровых двигателей с принудительной подачей топлива в качестве замены газопоглощающих V8. Но теперь они увидели свет, по крайней мере, с грузовиками Ford F-Series. Сообщается, что...
Ford впервые знакомится с спортивным, инновационны... Гениальное гибкое решение для хранения задних сидений, которое обеспечит лучшее в своем классе бескомпромиссное грузовое пространство и вместимость багажного отделения. это одна из инноваций, разработанных с учетом пожеланий клиентов Топливная эффективность и производительность Ford Puma будут оптимизированы с помощью усовершенствованной 48-воль...