2018 Предварительный просмотр автосалона в Нью-Йорке

Женевский автосалон В этом году был урожай, поэтому мы надеемся, что следующий большой будет еще больше Автосалон В Нью-Йорке.

Шоу Big Apple традиционно было внедорожником и грузовиком, хотя спортивные автомобили также являются большими фаворитами. Посмотрите на выбор автомобилей, которые, как ожидается, дебютируют ниже.

2018 Нью-Йоркский автосалон: автомобили

Кадиллак xt4

Cadillac представит компактный внедорожник под названием XT4 в Нью-Йорке и надеется увеличить продажи, стремясь к наиболее быстро растущему автомобильному сегменту в мире.

Kia K900

Мы не получим этот великолепный выставочный зал в Великобритании, но самая большая американская модель, Kia, часто смотрит на то, что должно прийти откуда-то в мире.

Mercedes-Benz C-класса / C-класса купе / C-класса кабриолет

Так же, как C-Class был обновлен в Женеве, в Нью-Йорке появятся модифицированные купе и конвертируемые варианты.

Mercedes-AMG C63

. и сшитый с турбонаддувом двигатель C63 V8. Текущая модель имеет 469 л.с., так что ожидайте большего от этой последней версии.

Субару Форестер

Новый внедорожник Subaru Forester будет представлен в Нью-Йорке, прежде чем гибридная версия будет представлена ​​на автосалоне в Пекине 25 апреля.

READ  Подключаемый модуль Kia Sorento 2021 года присоединяется к британскому модельному ряду с ценами от £ 44 995

Тойота РАВ4

Toyota уже начала свою кампанию по выпуску нового RAV4, что может означать только одно. это только дни, когда они раскрываются. Ожидается, что он будет следовать за Аурисом в подвесных дизельных двигателях, а масляная горелка заменит надувной 2,0-литровый газо-электрический гибрид.

Пятиместный Volkswagen Atlas

Volkswagen объявил о концепции внедорожника с разделением лиц (и, следовательно, вероятных основ) с семиместной моделью ориентированного на Северную Америку Atlas. Тем не менее, ожидается, что концепт будет пятиместным в Нью-Йорке. Этого не произойдет в Европе, поскольку Volkswagen уже предлагает пятиместный внедорожник Touareg.

Подробнее:

Женевский автосалон 2018: Star Car Cars

Видео: Женевский автосалон 2018. 14 машин нужно посмотреть

Женевский автосалон 2018: полный отчет

2018 Предварительный просмотр автосалона в Нью-Йорке
| Отказ от ответственности | Контакты |RSS