2018 Предварительный просмотр автосалона в Нью-Йорке

Женевский автосалон В этом году был урожай, поэтому мы надеемся, что следующий большой будет еще больше Автосалон В Нью-Йорке.

Шоу Big Apple традиционно было внедорожником и грузовиком, хотя спортивные автомобили также являются большими фаворитами. Посмотрите на выбор автомобилей, которые, как ожидается, дебютируют ниже.

2018 Нью-Йоркский автосалон: автомобили

Кадиллак xt4

Cadillac представит компактный внедорожник под названием XT4 в Нью-Йорке и надеется увеличить продажи, стремясь к наиболее быстро растущему автомобильному сегменту в мире.

Kia K900

Мы не получим этот великолепный выставочный зал в Великобритании, но самая большая американская модель, Kia, часто смотрит на то, что должно прийти откуда-то в мире.

Mercedes-Benz C-класса / C-класса купе / C-класса кабриолет

Так же, как C-Class был обновлен в Женеве, в Нью-Йорке появятся модифицированные купе и конвертируемые варианты.

Mercedes-AMG C63

. и сшитый с турбонаддувом двигатель C63 V8. Текущая модель имеет 469 л.с., так что ожидайте большего от этой последней версии.

Субару Форестер

Новый внедорожник Subaru Forester будет представлен в Нью-Йорке, прежде чем гибридная версия будет представлена ​​на автосалоне в Пекине 25 апреля.

READ  Новый 2018 Volkswagen Touareg: цены и спецификации запуска в Великобритании показали

Тойота РАВ4

Toyota уже начала свою кампанию по выпуску нового RAV4, что может означать только одно. это только дни, когда они раскрываются. Ожидается, что он будет следовать за Аурисом в подвесных дизельных двигателях, а масляная горелка заменит надувной 2,0-литровый газо-электрический гибрид.

Пятиместный Volkswagen Atlas

Volkswagen объявил о концепции внедорожника с разделением лиц (и, следовательно, вероятных основ) с семиместной моделью ориентированного на Северную Америку Atlas. Тем не менее, ожидается, что концепт будет пятиместным в Нью-Йорке. Этого не произойдет в Европе, поскольку Volkswagen уже предлагает пятиместный внедорожник Touareg.

Подробнее:

Женевский автосалон 2018: Star Car Cars

Видео: Женевский автосалон 2018. 14 машин нужно посмотреть

Женевский автосалон 2018: полный отчет

2018 Предварительный просмотр автосалона в Нью-Йорке
VIVAUTO.RU 2021