2018 Руководство пользователя Mazda CX-5 с техническими характеристиками, безопасностью и оборудованием

2018 Руководство пользователя Mazda CX-5 с техническими характеристиками, безопасностью и оборудованием

2018 Mazda CX-5 Руководство по покупке | Особенности, безопасность, опыт и многое другое

Все, что вам нужно знать о CX-5

На сегодняшний день кроссоверы все в моде, а медленная Mazda посвящает половину своего портфеля шести машинам в сегменте. Компактные слоты CX-5 расположены в середине линии кроссовера и превосходят все другие автомобили Mazda по всей стране, а продажи продолжат расти до 2018 года.

CX-5 был первым автомобилем, продемонстрировавшим дизайн Mazda KODO, который придал своим автомобилям более высокий вид и сделал CX-5 длиннее и длиннее. Теперь, во втором поколении, Mazda предлагает спортивные, туристические и гранд-туры CX-5 с индивидуальной настройкой переднего или полного привода.

Это Autoblog Руководство покупателя поможет вам принять правильное решение о покупке Mazda CX-5 в 2018 году. Мы суммируем оценки надежности и надежности, технические характеристики двигателя и мощности, экономию топлива и цены. Мы также коснемся этого Autobiologists Профессиональный рецензент думает о кроссовере.

2018 Mazda CX-5 безопасно?

Основываясь на своих краш-тестах, Национальная администрация безопасности дорожного движения оценивает CX-5 на 2018 год по четырем звездочкам. Он присуждает пять звезд за защиту передних и боковых краев и четыре из пяти звезд за опрокидывание.

READ  Команда Honda BTCC нацелена на больший успех в Thruxton

Институт дорожного страхования дополнительно подает заявку на Mazda CX-5 2018 года, давая кроссоверу желанную награду Top Safety Pick на момент написания этого сообщения. единственный компактный кроссовер, получивший этот рейтинг благодаря имеющимся адаптивным фарам. Он также имеет хорошие оценки за все свои точные и ударные огни, превосходную оценку переднего столкновения, аксессуары и приемлемые анкеры детского сиденья LATCH для простоты использования.

Мы рекомендуем вам посетить веб-сайты NHTSA и IIHS, чтобы увидеть оценки конкретного автомобиля, который вы исследуете.

Надежный Mazda CX-5 2018 года?

J.D. Power дает Mazda CX-5 в 2018 году 75 из 100, что считается средним. По 10-балльной шкале он оценивает автомобиль в 8 баллов по общему качеству, что в среднем равно 9, и считается одним из лучших. для общей производительности. Это оценивает 8 для полной амортизации.

Как всегда, обратите внимание, что Autoblog Обеспокоенный Дж. Д. Пауэр решает серьезные и менее серьезные проблемы с надежностью. Вы можете узнать больше об этом здесь.

Согласно NHTSA, был один отзыв, в том числе модели CX-5 682 2018, потому что боковые подушки безопасности не могут должным образом срабатывать после бокового удара или опрокидывания. Mazda заявила, что уведомит пострадавших владельцев и бесплатно заменит шторы подушками безопасности.

READ  Замена ГРМ Mazda 6 1.8

Сколько стоит салон и багаж у Mazda CX-5 2018 года?

Головное пространство на передних сиденьях составляет 39,7 дюйма, а сзади. 39 дюймов. Гардероб составляет 41 дюймов и 39,6 дюймов соответственно.

Вы получаете 30,9 кубических футов грузового пространства с задними сиденьями в вертикальном положении и 59,6 кубических футов, а сиденья второго ряда складываются.

Для сравнения, Honda CR-V 2018 года, другой популярный компактный кроссовер, предлагает не менее 37,8 дюймов для передней и 38,3 дюймов для задней части. Место для ног на всех уровнях отделки салона составляет 41,3 дюйма и 40,4 дюйма соответственно, в то время как 30,9 кубических футов со всеми сидениями в вертикальном положении и 59,6 кубических футов при сложенном втором ряду.

Каковы характеристики и мощность двигателя Mazda CX-5 2018 года?

Mazda оснащает все модели CX-5 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 187 лошадиных сил и крутящим моментом 186 Нм. Версия, рассчитанная на 2,2-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом, была обещана в течение многих лет, но не попала на американский рынок. Мы также считаем, что 2,5-литровый газонокосилка стоит таким образом, хотя Mazda не подтвердила это на момент написания статьи.

READ  Какой Аккумулятор Должен Стоять На Мазда 3

Сколько стоит экономика Mazda CX-5 в 2018 году?

Сколько стоит Mazda CX-5 2018 года?

Mazda CX-5 2018 года начинается с 25 125 долларов США за переднеприводный спорт, включая вступительный взнос, а Grand Touring с полным приводом начинается с 31 940 долларов США.

с помощью Autobiologists Программа TrueCar Smart Car по покупке конкурентоспособных местных цен и экономии на Mazda CX-5 2018 года.

Что значит Autoblog Думаете о Mazda CX-5 2018 года?

Autoblog Последний пересматривал CX-5 2017 года, когда дебютировало первое поколение, так что это почти тот же автомобиль, что и версия 2018 года.

Хотя обозреватель Джеймс Рисвик и расстроился из-за двигателя, он высоко оценил «более сексуальный стиль автомобиля, более роскошный салон», более тихий интерьер и тщательное внимание, которое автомобильные дизайнеры и инженеры уделили мелким деталям. Он назвал это «кроссовером, который полностью преследует большинство конкурентов».