2019 Audi RS 5 Sportback получает пять дверей и 444 л.с.

Получите бесплатную информацию о ценах дилера, заполнив свою контактную информацию!

Audi RS 5 Coupe 2018 больше похож на отличного туриста, чем на спортивный автомобиль, но он по-прежнему выглядит фантастически, обладает большой мощностью и рычит, как злой медведь, если вы опустите ногу. Но пока, это будет зависать с конкурентами, такими как M4 и C63 S Coupe, кто ищет альтернативу Audi для M3 и C63 с четырьмя дверями, не повезло. Хоть. Встречайте Audi RS 5 Sportback 2019 год год.

По сути, заменяя седан RS4, RS 5 Sportback принимает все, что нам нравится в версиях A5 и S5, и добавляет еще большую производительность в уравнение. Под капотом находится 2,9-литровый твин-турбо V-6, мощностью 444 л.с. и 443 Нм крутящего момента. По данным Audi, восьмиступенчатая автоматическая и полноприводная задняя парная RS 5 Sportback достичь 60 миль в час менее чем за 4 секунды. Как купе, максимальная скорость составляет 155 миль в час. Добавить динамический плюс и максимальная скорость поднимается до 174 миль в час. Для сравнения, S5 Sportback использует 3,0-литровый V-6 с турбонаддувом, который выдает 354 л.с. и 369 фунт-футов, до 60 миль в час за 4,5 секунды.

READ  Внешний вид и интерьер Tata Gravitas 2020 г.

Ауди говорит, что понизил RS 5 Sportback около четверти дюйма и переделана стандартная передняя часть спортивной подвески для улучшения управляемости и управляемости. Но, как мы узнали с RS 5 Coupe, обновленная подвеска Dynamic Ride Control. это то, что вам действительно нужно. То, как это работает, чтобы минимизировать катание на коньках, делает его более прибыльным.

С точки зрения дизайна сюрпризов мало. Если вы уже знакомы с остальной частью линейки, RS 5 Sportback выглядит так, как вы ожидали. Однако, как бы ни был хорош S5 Sportback, он не так уж и плох. И хотя 2007 RS4 всегда будет занимать особое место в нашем сердце, нет никаких сомнений, что задний люк предлагает гораздо больше практичности, чем седан с традиционным багажником.

Audi пока ничего не говорится о ценах, но ожидайте, что он появится, когда RS 5 Sportback продан в США в конце этого года.

Источник: Ауди