2019 Audi RS 5 Sportback получает пять дверей и 444 л.с.

Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию!

Audi RS 5 Coupe 2018 больше похож на великого туриста, чем на спортивный автомобиль, но он по-прежнему выглядит фантастическим, обладает множеством мощностей и рычит, как сердитый медведь, если вы опустите ногу. Но пока он будет висеть с такими конкурентами, как M4 и C63 S Coupe, любой, кто ищет альтернативу Audi для M3 и четырехдверный C63, не повезло. До сих пор. Знакомьтесь с Audi RS 5 Sportback 2019 года.

По сути заменяя седан RS4, RS 5 Sportback берет все, что нам нравится в версиях A5 и S5, и добавляет еще больше производительности в уравнение. Под капотом имеется 2,9-литровый двухтурбинный V-6, который составляет 444 л.с. и 443 фунт-фут крутящего момента. По словам Ауди, парная с восьмиступенчатым автоматическим и задним приводом на все колеса, RS 5 Sportback достигнет 60 миль в час менее чем за 4 секунды. Как и купе, максимальная скорость составляет 155 миль в час. Добавьте дополнительный пакет Dynamic plus, а максимальная скорость увеличивается до 174 миль / ч. Для сравнения, S5 Sportback использует 3,0-литровый V-6 с турбонаддувом, который делает 354 л.с. и 369 фунт-фут, до 60 миль в час за 4,5 секунды.

Audi говорит, что он опустил RS 5 Sportback примерно на четверть дюйма и переработал стандартную переднюю часть спортивной подвески, чтобы улучшить управление и управление. Но, как мы обнаружили с RS 5 Coupe, обновленная подвеска с Dynamic Ride Control является той, которую вы действительно хотите. Способ, которым он работает, чтобы свести к минимуму бросок кузова, делает его более выгодным.

С дизайнерской точки зрения сюрпризов мало. Если вы уже знакомы с остальной частью линейки, RS 5 Sportback выглядит так, как вы ожидали. Однако, как привлекательно, как S5 Sportback, это не так уж плохо. И хотя RS4 2007 года всегда будет занимать особое место в нашем сердце, нет никаких аргументов в том, что задний люк предлагает гораздо большую практичность, чем седан с традиционным багажником.

Audi пока ничего не говорит о ценах, но ожидайте, что ее выйдет, когда RS 5 Sportback поступит в продажу в США в конце этого года.

Источник: Audi

Похожие новости
Не Работает Вентилятор Кондиционера Ауди А6 С5... Общества › DRIVE2 Ауди Club › Блог › Помогите с вентилятором кондюка А6 с5 Всем хорошего денька!Прошу посодействовать с неувязкой, включаю зажигание авто днем и слышу что работает вентилятор кондюка, позже завел и открыл капот смотрю что крутит доп вентилятор, вискомуфта тоже работает (новенькая), вне помещения.7.Подскажите где...
Официально: Audi представила новый универсал A6 Av... Премиальная немецкая марка Audi официально рассекретила универсал A6 Avant нового поколения. Практичный автомобиль получил стильный и современный дизайн экстерьера и интерьера, а также набор продвинутых технологий Немецкая премиальная марка Audi официально представила универсал A6 Avant нового поколения. Практичный автомобиль «следует по стопам» од...
Один-два-три для Audi, безудержный успех для Рене ... Рене Раст выигрывает воскресную гонку в Хоккенхайме с 16-го места в сетке Нико Мюллер и Робин Фринс завершают локаут Audi на подиуме Двойной подиум в субботу, результат один-два-три в воскресенье: Audi сумела впечатляюще начать турбо-эру DTM на Хоккенхаймринге. В воскресной захватывающей гонке Рене Раст из Audi Sport Team Rosberg с смелой стратег...