2019 BMW M8 Coupe более реалистично выставлен

То, что вы получаете, объединяет переднюю часть M8 Гран купе с концепцией 8-серии? Ну, по всей вероятности, будущее у М8 купе.

По крайней мере, это то, что находится на вершине 8-й серии, где будет располагаться Mercedes-AMG S63. отделение, По словам Пола Бракека, BMW, член BimmerPost и человек, стоящий за этими визуализаторами, ссылается на неназванного инсайдера BMW в качестве своего источника.

В дополнение к запуску концепции M8 Gran Coupee в Женеве в начале прошлого года и добавлению ее в прошлогоднее исследование 8-й серии, у автомобиля есть и другие виртуальные работы, такие как добавление дверных ручек, зеркал и номерных знаков. Он также доступен в различных цветах, чтобы вы могли видеть, как он выглядит в вашем любимом оттенке.

Тем временем прототипы M8 все еще находятся в дикой природе в различных местах, поскольку BMW продолжает опробовать свой совершенно новый супер-купе.

Считается, что M8 дебютирует в этом году как 2019MY, и будет оснащаться 4,4-литровым V8 с 2-турбо двигателем и новым M5, где он генерирует 600 л.с. (592 л.с.) и 750 Нм (553 фунт-фут) крутящего момента. Ожидается М8 отделение Вы сможете разогнаться до 100 км / ч (62 миль / ч) всего за 3 секунды и достичь максимальной скорости 305 км / ч (189 миль / ч), если он оснащен дополнительным пакетом драйверов M, который поднимает стандарт 250 км электронный ограничитель. / час (155 миль в час).

READ  Завышение цен на «незамерзайку» не осталось незамеченным

к тому же отделение, новое семейство BMW M8 будет включать в себя кабриолет и, конечно, версию Gran отделение.

2019 BMW M8 Coupe более реалистично выставлен
VIVAUTO.RU 2021