2019 BMW Z4 Interior Uncovered, имеет новый Audi-like цифровой приборный кластер

BMW представила концепцию Z4 на Pebble Beach Concours d’Elegance в прошлом году, и модель продолжает свой медленный производственный марш.

Недавно фотографы-шпионы догнали модель, и они смогли открыто взглянуть на интерьер. Как видите, родстер был оснащен новой цифровой приборной панелью, которая была недавно представлена ​​на Digital Day.

Хотя дисплей не выглядит полностью функциональным, готовый продукт будет иметь большую центральную область отображения, которая может отображать полезную информацию, такую ​​как навигационные данные. Слева. левша, а справа. тахометр. Дисплей настраивается и может отображать ряд другой информации, такой как температура масла и текущая экономия топлива.

2019 BMW Z4 Interior Uncovered, имеет новый Audi-like цифровой приборный кластер

В дополнение к цифровой комбинации приборов на новой операционной системе работает новая обновленная развлекательная система. Хотя на этих фотографиях дисплей выключен, BMW ранее заявляла, что новая операционная система более интуитивна и имеет более четкую компоновку.

Пользователи смогут получить доступ к информационно-развлекательной системе с помощью сенсорного управления, голосового управления и управления жестами, а также с помощью традиционного контроллера iDrive. Система также более настраиваемая и нуждается в драйвере.

READ  Китайцы из FAW выпустили «клона» Volkswagen Jetta

Под информационно-развлекательной системой расположены два вентиляционных отверстия, окруженных черной отделкой, и новое распределительное устройство. Модель также имеет специальные аудиоустройства, которые обеспечивают легкий доступ к часто используемым функциям.

Другие примечательные особенности включают короткое переключение передач и небольшой отсек для хранения, в котором находится порт USB и что-то вроде беспроводного зарядного устройства для смартфона.

Чтение фильмов нового Z4 находится недалеко от места его производства

Недавно полученный Конрадом Фурданком и переданный нам его другом Стивеном, этот прототип был запечатлен на видео во время путешествия в Грац, Австрия. Это определенно интересное место, так как в городе есть фабрика Magna Steyr. В сообщениях говорится, что компания будет строить BMW Z4 и Toyota Supra, поэтому неудивительно, что модели будут тестироваться в городе и его окрестностях.

За последние несколько месяцев мы видели бесчисленные снимки шпиона Z4, а последние снимки дают нам расширенный обзор задней части автомобиля, который имеет тонкие задние фонари и двойной выхлоп. Модель также оснащена спортивным передним бампером с широкой двойной решеткой для почек и шарнирной балкой.

READ  Acura Type S Concept (2019) - картинки, информация - технические характеристики

Какие двигатели будут использовать это?

Параметры двигателя остаются неподтвержденными, но в Европе планируется версия начального уровня с четырехцилиндровым двигателем мощностью 197 л.с. (195 л.с. / 145 кВт) и крутящий момент 320 Нм (236 фунт-фут). В Северной Америке можно ожидать чуть более мощную базовую модель с четырехцилиндровым двигателем мощностью около 250 л.с. (186 кВт / 253 л.с.). Также ходят слухи, что появится 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель TwinPower Turbo мощностью 335 л.с. (246 кВт / 330 л.с.) и 385 л.с. (283 кВт / 380 л.с.).

Ожидается, что BMW Z4 будет представлен этим летом, а затем будет представлен на Парижском автосалоне в октябре.

Кредиты Изображения CarPix для Carscoops