2019 Cadillac XT4 дебютирует с мощностью Turbo и доступным ценовым тегом

модель Cadillac, Ориентируясь на седан, наконец-то получил некоторое облегчение, так как компания взяла обертку 2019 год лет XT4.

Подобно уменьшенной версии XT5, XT4 имеет обычный дизайн, потому что он использует широкую решетку, окруженную нисходящими светодиодными фарами. Кроссовер также имеет выпуклый капот, обтекаемый корпус и черные пластиковые чехлы.

Три уровня отделки с уникальным стилем

2019 Cadillac XT4 дебютирует с мощностью Turbo и доступным ценовым тегом

Доступны три разные версии, и каждая модель будет отличаться стилем внутри и снаружи. Начальный уровень XT4 Luxury начинается с 35 790 и имеет внешний вид сатинированного алюминия и 18-дюймовый сплав диски с ярким серебряным покрытием.

Внутри модель оснащена электрическими передними сиденьями, алюминиевой отделкой и кожаной обивкой. Водители также найдут двухзонный автоматический климат-контроль и четыре порта USB.

Модель люкс

XT4 Premium Luxury делает еще один шаг вперед благодаря алюминиевым алюминиевым крышам, освещенным дверным ручкам и 18-дюймовым колесам с жемчужно-никелевым покрытием. Кроссовер также оснащен электрическим подъемным механизмом и различными функциями поддержки водителя, такими как предупреждения о дорожном движении и предупреждения о смене полосы движения с предупреждением о боковой слепой зоне.

READ  Этот потусторонний NSX был воплощен в жизнь легендой о гоночных гонках

Водители найдут более роскошный интерьер, так как модель имеет кожаные сиденья, естественное освещение и деревянную или алюминиевую отделку. Другие тонкости включают в себя зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и функцию памяти для сиденья водителя.

Конечно, есть спортивная версия

Наконец, XT4 Sport является наиболее заметным в группе, потому что он имеет глянцевый черный экстерьер, уникальные задние фонари и специальные 18-дюймовый сплав колеса. Спортивная тема продолжается в салоне, так как модель оснащена спортивным рулевым колесом, уникальной обивкой из искусственной кожи и карбона или отделкой под дерево.

Просторная и удобная кабина

Независимо от того, какой уровень отделки салона вы выберете, все XT4 предлагают просторную и высококлассную кабину с 39,5-дюймовым (1,004 мм) багажным отделением сзади и 48,9 куб. Футов (1385 литров) вместимости заднего сиденья.

Среди других особенностей. трехколесное кожаное рулевое колесо и совершенно новая восьмидюймовая информационно-развлекательная система, которая обеспечивает улучшенное распознавание голоса и возможность подключения NFC. Модель также оснащена новым информационно-развлекательным контроллером с выделенными кнопками быстрого вызова для часто используемых экранов, таких как домашний экран, звук, телефон и навигационные панели.

READ  2021 Dodge Charger Hellcat Redeye Шпион в широком теле, совершенно потрясающий

Будут доступны различные опции, включая беспроводные зарядные устройства для смартфонов, ионизатор воздуха и аудиосистему Bose. Клиенты также могут заказать подогрев передних сидений и подвеску Active Sport с непрерывным контролем демпфирования на XT4 Sport.

На данный момент есть только один двигатель

Мощность обеспечивается турбированным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощность 237 ч (177 кВт) и 350 Нм (350 Нм). Это связано с автоматической коробкой передач с девятью скоростями, позволяющей модели превратить город к EPA, оцененному в 25 миль в час, шоссе 30 миль в час и 27 миль в час вместе взятых. Передний привод является стандартным, но также будет доступна система полного привода с двумя сцеплениями.

2016 Cadillac XT4 поступит в продажу в следующем месяце, а модель возглавляет «резкое расширение и расширение ассортимента продукции». В рамках этой инициативы Cadillac планирует вводить новую модель каждые шесть месяцев к 2021 году.

VIVAUTO.RU 2021