2019 Ford Fusion Facelift приносит обновленный стиль и новые технологии

брод, Возможно, отменили запланированный редизайн Fusion, но это не помешало компании объявить о планах выпустить обновленную модель на автосалоне в Нью-Йорке.

Этим летом 2012 года Fusion представит скромный вид с новой решеткой радиатора и крышкой багажника. Автомобиль также оснащен обновленными противотуманными фарами и новыми светодиодными задними фонарями.

Внутренние изменения ограничены, однако брод упростили линию и установили аксессуары. слияние Начальный уровень S теперь является стандартным для систем поддержки драйверов Co-Pilot360 Protect. Стандартные функции включают в себя автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, систему предупреждения о мертвых точках, помощь в обслуживании колеи, камеру заднего вида и автоматический ближний свет.

Переход на Fusion SE вознаграждает покупателей 1,5 литрами. EcoBoost Engine и двухзонная автоматическая система климат-контроля. Модель также оснащена информационно-развлекательной системой SYNC 3 с 8-дюймовым дисплеем, а также точкой доступа Wi-Fi, которая поддерживает до десяти различных устройств. Клиенты также могут заказать Гибрид Fusion SE, который оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем Atkinson и непрерывной коробкой передач.

2019 Ford Fusion Facelift приносит обновленный стиль и новые технологии

Пакет Fusion SE Luxury был отброшен и заменен новым Fusion SEL и Гибрид Fusion SEL. Обе модели оснащены 10-позиционным водительским сидением, подогревом передних сидений и обивкой ActiveX. Другие основные моменты включают светодиодные фары, кожаный руль, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и «теплые акценты салона».

READ  Замена фары на Ford Focus 2 дорестайлинг

слияние Titanium и Fusion Hybrid Titanium идут еще дальше, поскольку у них есть подогрев руля, подогрев и вентиляция передних сидений и GPS-навигация. Модели также оснащены люком на крыше, 19-дюймовыми колесами, надувными задними ремнями безопасности и адаптивной системой круиз-контроля с возможностью остановки и ходьбы.

Встроенный гибрид Fusion Energi имеет исключительно титановое покрытие и оснащен новой литий-ионной батареей мощностью 9 кВт, которая позволяет модели преодолевать 40 миль (40,2 км) только за электричество. Это улучшение почти на 20%, и, по оценкам Ford, 48% существующих пользователей гибридных плагинов теперь могут работать только на электричестве и наоборот.

И наконец, Fusion V6 Sport возвращается в 2,7-литровый модельный ряд EcoBoost Engine V6 производит 325 л.с. проводящий (242 кВт) и 380 фунт-фут (514 Нм) крутящего момента. Это соединено с автоматической коробкой передач с шестью скоростями и стандартной системой полного привода.

VIVAUTO.RU 2021