2019 Infiniti QX50 будет сражаться вместе с могущественными мстителями

Совершенно новый роскошный кроссовер Infiniti, QX50 2019 года, приземлился в грядущем фильме «Мстители: Бесконечная война», который открывается 27 апреля.

Перед запуском QX50 в Marvel Universe, новая модель также появится в рекламном ролике под названием Night Date, который начнет выходить в эфир на телевидении и в Интернете, начиная с сегодняшнего дня.

«Мы больше не могли беспокоиться о работе с Infiniti в первый раз». сказал старший вице-президент по маркетингу Marvel Минди Хэмилтон. «Между их долгожданным выпуском QX50 и нашим кульминационным выпуском Avengers: Endless War мы получили прекрасную возможность поделиться нашими взаимными увлечениями риска, приключений, совершенства и продвижения по службе с фанатами по всей стране».

Место встречи было создано для того, чтобы выделить несколько так называемых «суперсил» QX50, в том числе двигатель VC-Turbo, технологию ProPILOT Assist и высококачественный интерьер. Во время видео вы увидите, как автомобили преодолевают препятствия, такие как бампер и движение бампера, и даже мошенник очень медленно движется по улице.

С 18 апреля по 31 мая поклонники Marvel смогут увидеть дополнительные эксклюзивные эксклюзивы Infiniti, такие как закулисный взгляд на происхождение Infinite Stones, интервью с актерами и съемочной группой, контент из последних фильмов Marvel и кадры из Мстители войны: Бесконечность.

Дата Ночь была снята в Лос-Анджелесе и показала культовую музыку Мстителями.

2019 Infiniti QX50 будет сражаться вместе с могущественными мстителями