2019 Mercedes-AMG C63 Lineup получает подтяжку лица и новые технологии

Mercedes AMG подробно описал линию C63 перед автосалоном в Нью-Йорке, который стартует в среду.

Обнаружив это сразу, модели поставляются с новой решеткой Panamericana и перепроектированными вентиляционными отверстиями, разработанными, чтобы подчеркнуть ширину автомобиля.

Дизайнеры также настроили колесные арки для улучшения аэродинамической эффективности и установили новый задний диффузор. Другие обновления включают новый задний фартук; переработан выхлоп и оптимизированы аэродинамические 18- и 19-дюймовые легкосплавные диски.

Обновления технологии внутри

Изысканный стиль продолжается в кабине, так как водители находят новое кожаное спортивное рулевое колесо с сенсорными кнопками, которые реагируют на горизонтальные и вертикальные движения, как смартфон. Обновленная модель также предлагает 12,3-дюймовую цифровую приборную панель и информационно-развлекательную систему с 7 или 10,25-дюймовым дисплеем.

2019 Mercedes-AMG C63 Lineup получает подтяжку лица и новые технологии

Покупатели также найдут несколько новых вариантов интерьера, таких как двухцветные сиденья из серого марганца и черной кожи с контрастным желтым швом. Варианты обработки также были обновлены, так как клиенты могут заказать новые варианты, такие как открытый антрацит и открытые поры.

В двигателе нет изменений, но есть обновленная коробка передач

READ  Bentley EXP 100 GT Concept (2019) - картинки, информация - технические характеристики

Под капотом находится 4,0-литровый V8 двухцилиндровый двигатель. В стандартной модели он выдает крутящий момент в 476 л.с. (650 кВт) и 650 Нм (479 фунт-фут), крутящий момент C63 S. 510 л.с. (375 кВт) и 700 Нм (516 фунт-фут).

Хотя рейтинги остаются неизменными, двигатель теперь подключен к трансмиссии AMG SPEEDSHIFT MCT 9G, которая обещает еще более короткие сроки оборота. В зависимости от модели, C63 может разогнаться с 0 до 100 км / ч (0-62 миль в час) всего за 3,9 секунды, прежде чем достичь максимальной скорости с электроникой до 290 км / ч (180 миль в час).

В дополнение к новой коробке передач машины были оснащены подвеской AMG RIDE CONTROL с адаптивным управлением демпфированием. Другие обновления включают включает в себя новый стандартный дифференциал повышенного трения и новую систему AMG DYNAMICS, которая позволяет пользователям выбирать из шести различных режимов работы, таких как скользкий, комфортный, спортивный, спортивный «RACE and Individual».

Вам придется ждать до следующего года, чтобы получить его

READ  2019 Kia Ceed GT: меньше внимания, чем Hyundai i30N, еще весело

Купе и кабриолет 2019 год На этой неделе C63 будет представлен в Нью-Йорке, а продажи в США запланированы на начало следующего года.