2019 Mercedes-Benz A-Class Sedan хочет кусок четырехдверного Audi A3

Мерседес Бенц все еще держит новый Седан класса А под легким камуфляжем, но кроме спины, мы очень хорошо знаем, как это будет выглядеть.

Как и Клебер Сильва, так как его презентация будущего компактного четырехдверного автомобиля выглядит очень много. Опять же, он просто сделал очевидное, нарисовав практически идентичный дизайн с хэтчбеком на задней стойке и привив новую заднюю часть.

Вот где, по словам Сильвы, седан класса А 2019 год лет от больших C-, E- и S-классов, так как вместо почти трапециевидных задних фонарей он приобретает более традиционные горизонтальные скопления, соединенные хромированной планкой,

Фактически, это не первый раз, когда мы видели седан A-класса, так как сам Mercedes продемонстрировал такую ​​концепцию на прошлогоднем автосалоне в Шанхае, и по сравнению с тем, что мы имеем здесь, он имел решетку Panamericana и различные задние фонари. что может или не может превратить его в производство, но, по нашему скромному мнению, сделать более агрессивным дизайн.

В отличие от пятидверного А-класса, седан будет фактически предлагаться в Северной Америке. К концу года дилеры приходят к дилерам, оснащенным большинством двигателей в сегодня на последнем хэтчбеке. Подробности будут опубликованы ближе к дате запуска, но в Европе автомобиль может быть оснащен различными бензиновыми и дизельными агрегатами, хотя нефтяные горелки не ожидают попадания в Атлантику в этом направлении.

READ  Каким будет Hyundai Santa Cruz - первый пикап в истории марки

Кроме того, еще неизвестно, выпустит ли AMG 45-ю версию. Седан класса А, или если претендентом на Audi RS3 Sedan является новая версия CLA. Однако, если они это сделают, ожидайте, что он будет иметь около 400 лошадиных сил и полноприводный автомобиль, а также обязательный обвес и все колокола, которые идут с продуктами Affalterbach.

Самый доступный представитель семейства Mercedes в США, вероятно, будет немного дороже, чем четырехдверный A3, который сейчас стоит 31,950. То есть, если Merc будет следовать той же практике, что и в Европе, где новый люк A-класса стоит около 5000 евро (( 1890), дороже, чем его конкуренты.

2019 Mercedes-Benz A-Class Sedan хочет кусок четырехдверного Audi A3