2019 Nissan Altima: все, что мы видели и знаем до сих пор (обновлено)

Мы находимся всего в нескольких днях от открытия нового Ниссан Алтима 2019 год как японский автопроизводитель объявляет о своем дебюте на автосалоне в Нью-Йорке.

Учитывая, что Altima шестого поколения считалась концепцией Vmotion 2.0 на автосалоне в Детройте в 2017 году, мы ожидаем увидеть гораздо более спортивный и сбалансированный седан среднего размера от Nissan.

Текущая модель существует на рынке с 2012 года, и, хотя внедорожники составляют значительную часть их продаж, она по-прежнему является одной из самых продаваемых моделей Nissan на рынке США.

Новый дизайн входов и выходов

Как вы можете видеть на картинке нашего собственного художника ниже, перед новая Altima будет характеризоваться последним внедрением языка дизайна V-motion от Nissan с ярко выраженной V-решеткой, поддерживаемой парой ярких светодиодных фар.

Плечевые линии кузова также образуют букву V, которая указывает на переднюю часть, что дает новому Nissan немного необходимого присутствия на дороге в сегменте, где большинство конкурентов являются новыми, включая Honda Accord и Toyota Camry.

READ  Volkswagen ID.3 POV Ridealong демонстрирует высочайший уровень звукоизоляции

2019 Nissan Altima: все, что мы видели и знаем до сих пор (обновлено)

Но это не просто редизайн старой модели. Колесная база будет длиннее, что даст задним пассажирам больше места для растяжения, в то время как на приборную панель также будут влиять исследования, которые представляют собой дисплей информационно-развлекательной панели с плоским экраном и высокий туннель для трансмиссии.

Из салона открывается более полный обзор салона, который представит более современный планшетный развлекательный экран, который занимает видное место на приборной панели.

В интерьере также будут использованы более качественные материалы премиум-класса, включая металлическую отделку, контрастную строчку и трехстороннее рулевое колесо, аналогичное тому, которое можно найти в кроссовере Rogue. Компоновка будет простой и удобной, с меньшим количеством физических кнопок, чем раньше, и более спортивной атмосферой.

Новые технологии, возможно, дополнительный AWD и такие же двигатели (в основном)

Считается, что новый 2009 Nissan Ниссан Алтима выпустит обновленную версию переднеприводной платформы D, которая расширяет возможности многих моделей Nissan, Infiniti и даже Renault, включая нынешние Maxima и Murano. В дополнение к более длинной колесной базе новая Altima, безусловно, получит дополнительную систему полного привода.

READ  Задняя часть нового Nissan Z напоминает 240Z в новом тизере

Согласно нашей последней версии, японский автопроизводитель представит обновленную версию 2,5-литрового четырехцилиндрового двигателя мощностью 182 л.с. в качестве базового двигателя, заменив нынешний 3,5-литровый двигатель V6 мощностью 270 лошадиных сил на новый 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом Infiniti QX50. В последнем случае степень сжатия 2.0 Turbo дает 268 л.с. и 288 Нм крутящего момента.

Также сообщается, что гибридный вариант применяется к картам, которые, учитывая текущую программу Nissan и текущие рыночные тенденции, будут наименее удивительным элементом. новая Altima. Все двигатели будут предлагаться с автоматической коробкой передач CVT, как и раньше.

Ожидайте увидеть полный спектр систем помощи водителю, охватывающих все базы, включая полуавтоматическую версию технологии Nissan ProPilot, в комплекте со всеми датчиками, чтобы позволить новые Altima Контролировать себя, конечно же, под наблюдением водителя.

Когда это прибудет и сколько?

Nissan представит новый 2019 год Altima 28 марта на автосалоне в Нью-Йорке. Продажи, как ожидается, начнутся по всей стране этим летом, при этом цены немного возрастут по сравнению с предыдущей моделью, которая начинается в США чуть менее чем за 24 000 долларов.

READ  Какое Масло В Ниссан Кашкай 1.6

Статья обновлена ​​новой информацией о силовых и шпионских снимках как внешних, так и внутренних

Авторские права Cars / Josh Byrnes
2019 год Официальный эскиз Nissan Altima
Шпионские фото от С. Балдауфа / SB-Medien