2019 Руководство покупателя Subaru Crosstrek с характеристиками, безопасностью, отзывами и т. Д.

2019 Руководство покупателя Subaru Crosstrek с характеристиками, безопасностью, отзывами и т. Д.

2019 Subaru Crosstrek Руководство по покупке | Спецификации, безопасность и экспертиза

Что нужно знать перед покупкой Subaru Crosstrek 2019 года

2019 Subaru Crosstrek. это второе поколение, основанное на платформе Impreza пятого поколения и полностью переработанное для модели 2018 года. Третий самый продаваемый кроссовер Subaru после Outback и Forester. популярный кроссовер, он получил небольшие улучшения, более солидный вид и некоторые новые технологии для нового модельного года.

Каждый Crosstrek оснащен рейлингами на крыше и обработанными легкосплавными дисками с черными вставками. Эти колеса доступны в размерах 17 или 18 дюймов. Корпус находится на верхней части подвесной подвески, которая увеличивает дорожный просвет до внушительных 8,7 дюймов за пределами 5,1-дюймовой Impreza. Только Jeep Renegade Trailhawk приближается к соответствующему дорожному просвету в этом сегменте внедорожников.

Доступно три уровня обработки: 2.0i, 2.0i Premium и 2.0i Limited. Все модели могут быть оснащены дополнительным вариатором. Базовые и премиальные панели могут быть оснащены 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач.

С этим руководством покупателя, Autoblog стремится помочь вам принять правильное решение о покупке Subaru Crosstrek в 2019 году. Мы включим оценки надежности и надежности, технические характеристики двигателя, оценки экономии топлива и цены. Мы также заключаем Autobiologists профессиональные рецензенты думают о Crosstrek.

Насколько Subaru Crosstrek безопасен в 2019 году?

Национальная администрация безопасности дорожного движения присуждает Crosstrek 2019 пятизвездочный рейтинг. Это дало ему четыре звезды за фронтальную защиту от столкновений, пять звезд за боковые столкновения и четыре звезды за его испытания на удар при опрокидывании.

Институт дорожного страхования не оценил модель 2019 года, но почти идентичен Crosstrek 2018 года, который получил рейтинг Top Top Pick. Он получил оценку «Хорошо» (наивысший) во всех областях, включая пресловутый сложный тест на небольшие офтальмологические краш-тесты. Он отлично подходит для предотвращения несчастных случаев, когда оснащен технологией помощи водителю EyeSight, а его дополнительные фары (если есть) дают ему наивысшую общую оценку.

Мы рекомендуем вам посетить веб-сайты NHTSA и IIHS, чтобы увидеть оценки конкретного автомобиля, который вы исследуете.

Надежен ли Subaru Crosstrek 2019 года?

Subarus, как правило, известны своей надежностью и долговечностью, и, действительно, компания цитирует данные IHS Markit, которые показывают, что 97 процентов всех Subarus, проданных за последние 10 лет, все еще находятся в движении.

Для сторонней проверки мы обращаемся к J.D. Power, который дал Crosstrek 2018 общий балл 75 из 100, который считается средним. Это дало ему 6 из 10. Ниже среднего. для общего качества и 9 для общей производительности. Износ не измерялся.

Необходимо отметить, что Autoblog Обеспокоенный Дж. Д. Пауэр решает серьезную и менее серьезную проблему надежности. Вы можете узнать больше об этом здесь.

NHTSA не сообщает об открытых обзорах Crosstrek 2019 и указывает на модель 2018 для неправильной фиксации пола. Данный отзыв относится к 2367 автомобилям.

Сколько интерьера и багажного отделения предлагает Subaru Crosstrek 2019?

Crosstrek 2019 предлагает 39,8 дюймов спереди (37,6 с дополнительным люком) и 38 / 37,8 сзади соответственно. Комната для ног. 43,1 и 36,5 дюймов соответственно. Объем груза составляет 20,8 кубических футов, с 55,3 кубических футов с откидными задними сиденьями.

Jeep Renegade, пожалуй, самый прямой конкурент Crosstrek, так что давайте посмотрим, как его характеристики сравниваются. Отступник предлагает 39,7. 41,1 дюйма впереди, 41,2 дюйма спереди и 35,1 фута сзади для ног, и 18,5 (сиденье) до 50,8 (сиденье вниз) кубических футов грузового пространства. Это делает Crosstrek более просторным для длинноногих пассажиров и имеет большую общую нагрузку.

Каковы технические характеристики и мощность двигателя Subaru Crosstrek 2019 года?

Насколько эффективен источник топлива Subaru Crosstrek 2019 года?

Сколько стоит Subaru Crosstrek в 2019 году?

2019 Subaru начинается с 22 870 долларов США, включая вступительные взносы, в то время как Premium начинается с 28 170 долларов США.

с помощью Autobiologists Программа Smart Car на базе TrueCar для поиска конкурентоспособных местных цен и экономии на Subaru Crosstrek 2019 года.

Что значит Autoblog Думаете о Subaru Crosstrek 2019 года?

Autoblog пересмотрел Crosstrek 2018 года в июле 2017 года и оставил мысль, что маленький кроссовер отлично подходит для использования, но не хватает мощности. Он предлагает маневренность мачты и маневренность рулевого управления со страстью кроссовера, немного дополнительной высотой езды и некоторой действительно легкой трассой. Помощник редактора Джоэл Стоксдейл подытожил его, сказав: «Это будет отличный вариант для тех, кто ищет маленький практичный автомобиль, который не получится, когда он (немного) груб, или даже для тех, кто просто хочет выглядеть так». Машина.»