2019 Руководство покупателя Subaru Crosstrek с характеристиками, безопасностью, отзывами и т. Д.

2019 Руководство покупателя Subaru Crosstrek с характеристиками, безопасностью, отзывами и т. Д.

2019 Subaru Crosstrek Руководство по покупке | Технические характеристики, безопасность и отзывы экспертов

Что вам нужно знать, прежде чем покупать 2019 Subaru Crosstrek

2019 Subaru Crosstrek находится во втором поколении, основанном на платформе Impreza пятого поколения и полностью переработанный для 2018 модельного года. Популярным кроссовером является третья бестселлер Subaru после Outback и Forester, и она получила тонкие обновления, более прочный внешний вид и некоторые новые технологии для нового модельного года.

Каждый Crosstrek входит в стандартную комплектацию с рельсами на крыше и колесами из сплава с обработанной поверхностью и черными акцентами. Эти колеса доступны в размерах 17 или 18 дюймов. Тело сидит на вершине поднятой подвески, которая поднимает клиренс до впечатляющих 8,7 дюймов над 5,1 дюймами Impreza. Только Jeep Renegade Trailhawk приближается к соответствующему зазору в этом сегменте SUV.

Предлагаются три уровня отделки салона: 2.0i, 2.0i Premium и 2.0i Limited. Все модели могут быть оснащены дополнительным CVT. Базовая и премиум-панель может быть оснащена 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач.

Похожие новости
Экстерьер нового Subaru Forester раскрыли до премь... Экстерьер нового Subaru Forester раскрыли до премьеры Фото: www.carscoops.com В интернет «утекли» первые фотографии кроссовера Subaru Forester пятого поколения без камуфляжа. Публичная премьера новинки состоится уже на следующей неделе — японцы представят автомобиль 28 марта на моторшоу в Нью-Йорке. В преддверии публичного дебюта кроссовера на порт...
2019 Nissan Altima: все, что мы видели и знаем до ... Мы находимся всего в нескольких днях от открытия нового Nissan Altima 2019 года, так как японский автопроизводитель объявил о своем дебюте на автосалоне в Нью-Йорке. Учитывая, что дизайн шестого поколения Altima был просмотрен концепцией Vmotion 2.0 на автосалоне в Детройте 2017 года, мы ожидаем увидеть гораздо более спортивный и сбалансированный ...

С этим руководством покупателя, Autoblog направлена ​​на то, чтобы помочь вам принять обоснованное решение о покупке Subaru Crosstrek 2019 года. Мы будем включать оценки надежности и надежности, характеристики двигателя, рейтинги экономии топлива и цены. Мы также подытожим, что Autoblog-х профессиональные рецензенты думают о Crosstrek.

Безопасен ли Subaru Crosstrek в 2019 году?

Национальная администрация безопасности дорожного движения дает 2019 Crosstrek пятизвездочный общий рейтинг, максимально возможный. Это дало ему четыре звезды для защиты от лобового столкновения, пять звезд для боковых аварий и четыре звезды в своих тестах на опрокидывание при опрокидывании.

Институт страхования дорожной безопасности не оценил модель 2019 года, но практически идентичен Crosstrek 2018, который получил наилучший рейтинг Top Safety Pick Он оценивает «Хороший» (самый высокий рейтинг) во всех областях, включая пресловутый трудный небольшой офтальмологический краш-тест. Он получает «Превосходство» для предотвращения сбоев при оснащении технологией помощи водителя EyeSight, а его дополнительные фары (когда они оборудованы) дают ему максимально возможную общую оценку.

Мы рекомендуем вам посетить веб-сайты NHTSA и IIHS, чтобы просмотреть рейтинги на конкретном автомобиле, которое вы исследуете.

Является ли Subaru Crosstrek 2019 надежным?

Subarus, как правило, известны своей надежностью и долговечностью, и действительно, компания цитирует данные IHS Markit, которые показывают, что 97 процентов всего Subarus, проданного за последние 10 лет, все еще в дороге.

Похожие новости
2019 Kia Ceed GT: меньше внимания, чем Hyundai i30... После вскрытия нового Kia Ceed, корейская компания была поймана, работая над более мощной версией GT. Быстрая производная от Kia Ceed, как сообщается, была разработана той же командой, которая создала горячий Hyundai i30 N. Это будет включать в себя некоторые высокоскоростные испытания в Nurburgring, чтобы дать новый Ceed GT более интересный чем е...
Обновленный Haval H6 Coupe 2019 поступил в продажу... Китайский концерн Great Wall начал поставки переделанной версии кроссовера к дилерам. Реализации уже стартовали и модель доступна для обзора и тест-драйва в основной части дилерских центрах компании. Освеженная версия с технической точки зрения осталась прежней. В экстерьере и интерьере произошли малозначительные конфигурации, дозволяющие кроссо...

Для сторонней проверки мы обратимся к J.D. Power, которая дала 2018 Crosstrek общий балл 75 из 100. считается средним. Это дало ему 6 из 10. ниже среднего. для общего качества и 9 для общей производительности. Амортизация не оценивалась.

Следует отметить, что Autoblog вызывает озабоченность по поводу того, как J.D. Power весит серьезную и менее серьезную проблему надежности. Вы можете узнать больше об этом здесь.

NHTSA не сообщает о открытых отзывах для Crosstrek 2019 года и указывает один для модели 2018 для неправильной скобки фиксации floormat. Этот отзыв затрагивает 2 367 автомобилей.

Сколько интерьера и багажного отделения предлагает Subaru Crosstrek 2019?

2019 Crosstrek предлагает 39,8 дюйма переднего запаса (37,6 с дополнительным люком) и 38/37,8 соответственно сзади. Зал для ног. 43,1 и 36,5 дюймов, соответственно. Объем груза составляет 20,8 кубических футов, с 55,3 кубиками с сложенными задними сиденьями.

Jeep Renegade, вероятно, самый прямой конкурент Crosstrek, поэтому давайте посмотрим, как сравниваются его спецификации. Renegade предлагает 39,7. 41,1 дюймов переднего запаса, 41,2 передних и 35,1 задних дюймов пространства для ног, а 18,5 (сиденья) до 50,8 (сиденья вниз) кубических футов грузового пространства. Это делает Crosstrek более просторным для пассажиров с длинными ногами и имеет большую общую грузовую зону.

Похожие новости
Ferrari Monza SP2 (2019) Ferrari Monza SP2 (2019) Ferrari Monza SP2 Новые Ferrari Monza SP1 и SP2 были представлены в связи с Днем рынка капитала компании на заводе в Маранелло. Эти автомобили с ограниченным тиражом для специальных серий являются первыми в новом сегменте под названием «Icona» и вдохновляют самых вызывающих воспоминаний Ferrari 1950-х годов и оснащены самы...
Как Снять Обшивку Двери Багажника Субару Аутбек... Subaru Outback EZ30 =^_^= Мурзик › Бортжурнал › Как снять обшивку багажника Subaru Outback (зашумил багажник) В выходные пустил в расход издавна мозолившую глаза звукоизоляцию. Тщательно обрисовывать процесс звукоизоляции не вижу смысла, а вот описание разбора багажника думаю принесет больше полезности. 1. Убираем коврик багажника (ес...

Каковы характеристики и мощность двигателя Subaru Crosstrek 2019 года?

Насколько эффективен топливный ресурс Subaru Crosstrek 2019 года?

Сколько стоит Subaru Crosstrek 2019 года?

Subaru 2019 года начинается с 22 870 долларов США, включая плату за прием, а Premium начинается с 28 170 долларов.

использование Autoblog-х Программа Smart Car Buying, работающая на TrueCar, для поиска конкурентоспособных местных цен и экономии на Subaru Crosstrek 2019 года.

Что значит Autoblog подумайте о Subaru Crosstrek 2019 года?

Autoblog рассмотрел 2018 Crosstrek в июле 2017 года и ушел, думая, что маленький кроссовер был большой по утилите, но не хватает мощности. Он предлагает маневренность мачты и маневры вождения с тире кроссоверного аромата, немного дополнительной высоты езды и некоторой реальной легкой дорожкой. Ассоциированный редактор Джоэл Стоксдейл подвел итог, сказав: «Это станет отличным вариантом для тех, кто ищет небольшой практичный автомобиль, который не будет уходить, когда идет (немного) грубо, или даже для тех, кто просто хочет выглядеть такой автомобиль ».

Похожие новости
На выставке в Женевском автосалоне этого года ... Концепция использует новую философию дизайна Subaru Мы большие поклонники Subaru Crosstrek--поднятой версии хэтчбека Impreza, особенно нового гибридного варианта плагина. Настолько, что один из нас потратил наши с трудом заработанные деньги на одного. Бурный стиль и дополнительный дорожный просвет придают ему немного больше характера, чем средний ...
2019 Mercedes-AMG GLS 63 станет техническим лагере... Прототип для Mercedes-AMG GLS 63 следующего поколения был взят во время зимних испытаний в Скандинавии. Нынешний GLS существует только в течение нескольких лет, но, несмотря на то, что подразумевает его название, это была не совсем новая модель при запуске. Вместо этого, это была просто обновленная и переоцененная модель, предназначенная для замен...