2020 24 часа Ле-Мана, 8 часов в Toyota сохраняет доминирование

Когда солнце начинает садиться над Автодромом Сарт, Toyota сохраняет уверенное преимущество над остальной частью 24-часовой гонки Ле-Мана. Как и на протяжении большей части гонки до восьмичасовой отметки, Toyota № 7 лидировала практически без проблем. У № 8, напротив, прокол и грязный тормозной канал.

№ 88 Dempsey-Proton Racing, который изначально считался первым сошедшим с дистанции, вернулся на трассу. Поскольку d River Томас Прейнинг потерпел крушение на трассе, от него потребовали самостоятельно выполнить все ремонтные работы в соответствии с правилами, что ему и удалось. В то время как команда воссоединилась на нескольких кругах ниже, Ле-Ман всегда был диким временем; Есть еще шанс, что № 88 может хорошо финишировать в своем классе. Когда он вернулся, 74-летний Доминик Бастьен стал самым старым человеком, когда-либо участвовавшим в гонках в Ле-Мане.

В этом сегменте гонки также был показан первый автомобиль безопасности гонки после того, как Ferrari Pro-Am № 52 врезалась в барьеры на поворотах Porsche.

Основы

2020 24 часа Ле-Мана, 8 часов в Toyota сохраняет доминирование

Если вы не нашли место, чтобы посмотреть 24 часа Ле-Мана в этом году, вы можете найти его на MotorTrend TV в США и Velocity в Канаде. Вы можете ознакомиться с полным списком всех сервисов просмотра и потоковой передачи здесь. Если вы ищете менее официальный способ просмотра, Reddit вам поможет.

READ  Сброс Адаптации АКПП Toyota Techstream