2020 4Runner First Drive Обзор, фото, характеристики, впечатления

Серьезное оборудование 4Runner. это почти антиквариат

МОАБ, Юта. Я хотел бы поместить случайных владельцев внедорожников в Toyota 4Runner 2020 года и указать им на рычаг консоли внутри. Нет, не обычная автоматическая коробка передач. Я говорю о коротком серебряном рычаге, расположенном около двух часов. Конечно, это выбор коробок передач, но мне интересно, какой процент современных владельцев кроссоверов будет знать, что с ним делать, или что означает «L4».

Тойота, вероятно, думала то же самое, потому что они собрались короткое видеоурок для 4Runner 2-ступенчатая механическая коробка передач. Это позволяет переключать грузовик между двумя и четырьмя приводами (при скорости ниже 50 миль в час); или его низкочастотный 4WD для ползания на низкой скорости, мягкий песок. или, честно говоря, где угодно.

Рычаг этого рычага с большим усилием в L4. Обязательно сначала остановитесь и переведите рычаг переключения передач в нейтральное положение. Очень важно для прекрасного опустошения тропа Месть ада, гладкой скалистой прогулки по Моаву. Выдающийся Toyota Crawl Control может автоматически начать торможение отдельных колес, чтобы перемещать вас вверх или вниз по склонам, не мешая гашению или торможению, если эти отклонения кажутся выше уровня водителя.

Сегодня существуют серьезные внедорожники. могу я показать грязные руки? они закатывают глаза и спрашивают, почему я пытаюсь объяснить очевидное. Но вот в чем дело: 4Runner и подобные автомобили когда-то были синонимом внедорожника: грузовик со стальной рамой, основанный на настоящем полноприводном грузовике. Сегодня 4Runner. это нишевое транспортное средство, которое включает в себя функции и возможности, которые могут показаться странными или лишними для кроссоверов.

2020 4Runner First Drive Обзор, фото, характеристики, впечатления

Если ваш стиль жизни и география предпочитают бездорожье, то 4Runner 2020 года так же очарователен и надежен, как и прежде. Если ваш образ жизни склонен к поездкам на работу, семейным шоферам или поездкам между штатами, если не сказать больше: 4Runner. не идеальный инструмент для работы. Помимо недостатков, присущих внедорожникам, 4Runner был полностью переработан в прошлом году. Таким образом, его бег и управляемость, особенно внутренняя и экономия топлива (вы не увидите 20 миль в час), отстают от конкурентов. кривая.

Чтобы решить некоторые. Но не все. К сожалению, Toyota немного обновила эту версию 2020 года. Решетки были немного пересмотрены, в частности, для размещения нового переднего радиолокационного датчика для ранее недоступных, но теперь стандартных функций предотвращения сбоев Toyota Safety Sense Plus: автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, адаптивный круиз управление, автоматические дальние лучи и дальние лучи На полосе, установленной на прицепе 4Runner, также добавлены новые конструкции колес, в том числе черные 17-дюймовые сплавы TRD Pro TRD с шинами Nitto Terra Grappler. Эту верхнюю часть отделки теперь можно также наносить краской Army Green, которую, как и Voodoo Blue 2019, в последний раз видели на FJ Cruiser. Тойота говорит, что воскрешенная Зеленая Армия «принесет вашего внутреннего сержанта». этот сержант

Внутри приборная панель нового водителя более привлекательна и информативна, включая спидометр в стиле и на ощупь. Toyota также смогла получить свою информационно-развлекательную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном, который поставляется с Apple CarPlay, Android Auto или Alexa. Ранее у 4Runner был крошечный 6,1-дюймовый сенсорный экран, и ни одна из этих функций подключения к смартфону не использовалась. Если вы выберете TRD Pro или Limited, в новую систему будет добавлено звуковое устройство JBL с 15 динамиками мощностью 550 Вт. Еще один шаг на сегодняшний день: гонщики на задних сиденьях получают новую пару USB-портов, необходимых поклонникам (у старого 4Runner был такой). Бесконтактный ввод с кнопкой запуска также становится стандартным практически для всех моделей.

Механически, TRD Pro добавляет выхлопную систему с немного хриплым рычанием. Хотя сомнительно, действительно ли кому-то нужно слышать стон 4,0-литрового V6 4Runner на высоких скоростях. Этот V6 обеспечивает устойчивый 270 лошадиных сил и 278 фунт-фут крутящего момента. Тойота говорит, что это хорошо для 0-60 миль в час через разумные 7.5 секунд, который является прикосновением быстрее, чем крепкий Dodge Durango с 293 лошадиными силами V6.

К сожалению, автоматическая коробка передач с пятью скоростями остается под рукой от дома старого солдата Тойоты. Теоретически, функция ручного переключения передач должна делать все быстрее, но трансмиссия 4Runner часто игнорирует команды снижения скорости с раздражающими задержками ручных изменений.

Хотя 4Runner остается просторным и относительно комфортным, он выглядит таким же уставшим, как и ваш дедушка Баркулер. Внутри пластика, видимо, имитируются все натуральные материалы, которые вы можете себе представить: пластик выглядит как кожа, пластик выглядит как резина, пластик выглядит как металл или углеродное волокно. Сложите сиденья, включая дополнительный третий ряд детских размеров (только SR5 и Limited), и 4Runner может проглотить стоимость снаряжения для экспедиции. Его максимальная вместимость 90 кубических футов фактически сопоставима со средними кроссоверами с тремя рядами, хотя у этого есть действительно больший диапазон.

Как уже отмечалось, ничто не объявляет подлинность 4Runner, как мужской чехол для снаряжения, когда-либо найденный на каждом четырехколесном автомобиле. (Вы можете ползти под TRD Pro, чтобы заметить 2,5-дюймовые удары Fox или расширенные противоскользящие пластины, но требуется больше усилий). Сегодня даже большинство джипов (или пикап Toyota Tacoma 2020 года, который мы тестировали в Моабе) заменили механические коробки передач на электронные ручки или переключатели, которые более просты в эксплуатации, но менее тактильны и круты. Система Toyota Multi-Terrain Select и система Crawl Control по-прежнему работают с ручками, хотя они удивительно расположены на потолке перед зеркалом заднего вида.

Со всем вышеупомянутым внедорожным оружием, 4Runner доказывает, что у него все еще есть правильный материал. от пейзажей, таких как меловые камни Моава, которые мгновенно выставляют любой внедорожник часами на грунтовых дорогах через высокие перевалы Ла Саль, Сан Хуан и Сан Хуан , которые достигают Орея, штат Колорадо. И это не будет обзор Toyota, не говоря уже о репутации 4Runner как пуленепробиваемой: это то, что может спасти ваши отношения или ваш бекон в одиночестве и в пустыне.

Понимая, что мы провели большую часть последних двух дней, катаясь на валунах, песке и грязных петухах, я обедал один, бегая от Орейи к настоящему тротуару. На этих повседневных дорогах просто невозможно преодолеть устаревшее состояние 4Runner: трансмиссия, неопрятное и отключенное рулевое управление, и путь 4Runner теряет свою полосу движения. Здесь вы можете сделать 4х4 фанатов Facepalm, и сказать что-то вроде: «Давай! Это SUV. Чего ты ожидал, Бентли?

Тойота не объявила цены на 4Runner 2020 года, который поступит в продажу этой осенью, но повышение стоимости должно быть незначительным. Для справки, задняя модель SR 2019 начинается с 36 405 и TRD Pro. 47 910. Хрустальные бусы аналитиков действительно видят, как Toyota выводит новый автосалон 4Runner, наконец, к 2022 году. Похоже, что 4Runner сможет противостоять давлению рынка, пока не появится модель шестого поколения, особенно с устаревшей информационной развлекательной системой и отсутствием технологий безопасности , его рыночная ниша также демонстрирует замечательную выносливость, отчасти из-за растущего спроса американцев на внедорожники с аутентичным дизайном и сильной индивидуальностью. Этот старый солдат почти продан Еще 100 000 единиц в 2018 году, чем это было, когда он был совершенно новым в 2010 году.

Однако, если вы неравнодушны к четырехколесному автомобилю и не знаете, что делает другой автомобиль, вы можете ожидать другой внедорожник, который также утроил свои продажи с 2009 года: Toyota Highlander, чья новая версия 2020 года будет выпущена продажа. выберите этот семейный фаворит в конце этого года вместо более специализированного 4Runner, и Toyota немного растянута.