2020 BMW M8 Gran Coupe готов бросить вызов GT 63 S от AMG

Хорошей новостью является то, что серийная модель как можно ближе к удивительным исследованиям с точки зрения дизайна. Естественно, в отличие от исследования, у него есть дверные ручки и боковые зеркала нормальных размеров, но, похоже, не так много было потеряно при переходе от дизайнерских исследований к серийному автомобилю.

Бамперы имеют похожий внешний вид, хотя, похоже, они были смягчены для производства; вертикальные вентиляционные отверстия в заднем бампере исчезли, как и вертикальные воздухозаборники в переднем бампере. Видимо, вентиляционные отверстия тоже должны были пройти, что обидно.

Кроме того, производство Gran Coupe M8, вероятно, будет зверя производительности. Мускулистые тормоза и типичные четырехтрубные намеки намекают на какую-то серьезную силу, такую ​​как большие колеса, которые, кстати, не выглядят такими большими на массивном теле.

Пока нет фотографий интерьера, вы уже знаете, как это будет выглядеть, если заглянуть внутрь. Конечно, интерьер будет приправлен штрихами отдела М, но общая планировка останется прежней.

Четырехдверный M8 будет использовать тот же 4,4-литровый бензиновый двигатель Twin-Turbo V8, что и M8 Coupe и кабриолет, а также стандартную систему полного привода RDD M xDrive AWD. BMW заявляет, что устройство будет иметь более 591 л.с. (600 л.с.), так что около 625 л.с. (617 л.с.) выглядит вероятным. Это то, что делает тот же двигатель в конкуренции с M5, а это означает, что M8 будет более мощным, чем M5.

Мы также знаем обычную M8 Coupe, которая должна предложить еще больше мощности. Мы не видим причин, почему M8 Gran Coupe также не получил эту версию. Ожидается, что BMW M8 Gran Coupe появится в конце этого года или в начале 2020 года, после купе M8 и кабриолета, который должен появиться не позднее весны или лета.

Источник

You may also like