2020 BMW M8 Gran Coupe готов бросить вызов GT 63 S от AMG

Хорошей новостью является то, что серийная модель максимально приближена к потрясающему исследованию с точки зрения дизайна. Естественно, в отличие от исследования, у него есть дверные ручки и боковые зеркала нормального размера, но, кажется, не так много было потеряно при переходе от исследования дизайна к серийному автомобилю..

Бамперы имеют внешний вид, похожий на внешний вид, хотя, кажется, они были смягчены для производства; вертикальные вентиляционные отверстия в заднем бампере исчезли, как и вертикальные воздухозаборники в переднем бампере. Видимо, вентиляционные отверстия тоже должны были пойти, и это позор.

Помимо этого, есть вероятность, что производство M8 Gran Coupe действительно будет зверь производительности. Мускулистые тормоза и типичные четверные выхлопные трубы намекают на некоторую серьезную мощность, как и большие колеса, которые, кстати, не выглядят такими большими на массивном корпусе.

Пока нет фотографий интерьера, вы уже знаете, как это будет выглядеть, если заглянуть внутрь. Конечно, салон будет приправлен штрихами M Division, но общая компоновка останется неизменной.

Четырехдверный M8 будет использовать тот же 4,4-литровый бензиновый двигатель Twin-Turbo V8, что и M8 Coupe и Convertible, и стандартную систему M xDrive AWD с полным режимом RWD. BMW заявила, что у устройства будет более 591 л.с. (600 л.с.), поэтому что-то около 625 л.с. (617 л.с.) выглядит вероятным. Это то, что тот же двигатель делает в конкурсе M5, и это соответствует тому, что M8 будет более мощным, чем M5.

Мы знаем и обычную M8 Coupe, которая должна предложить еще больше мощности. Мы не видим причин для M8 Gran Coupe, чтобы не получить такую ​​версию тоже. Ожидается, что BMW M8 Gran Coupe дебютирует в конце этого года или в начале 2020 года, после купе M8 и кабриолета, который должен появиться не позднее весны или лета..

Источник

Похожие новости
Сообщите, что Audi A6 Avant и RS6 Avant прибудут в... Отчет: Audi A6 Avant и RS6 Avant прибудут в США к 2020 году Audi A6 Avant следующего поколения, наряду с высокопроизводительным RS6 Avant, может продаваться в Соединенных Штатах. В соответствии с CarBuzz, Ауди доставит и A6 Avant и RS6 Avant в Северную Америку до 2020 года. Непонятно, почему Audi наконец решила предложить универсальный вариант...
До 2020 года Ford продлевает производство своих ле... Невзирая на показавшиеся ранее слухи о сворачивании производства седанов и универсалов Форд в поддержку наращивания поставок джипов и пикапов, управление марки решило отложить } миф вопрос на год. Форд планирует уменьшит свою линейку автомобилей легковых до одной модели — Mustang, когда будет принято решение не продавать Фокус Active в США после р...
Toyota Yaris 2020 года предлагает большой автомоби... Тойота доказала, что маленькие экономичные автомобили могут быть крутыми, когда она выпустила Corolla Hatch в 2018 году. И все же бесстрастный Yaris продолжал оставаться противоположностью крутого. Японская фирма надеется изменить это, перезагрузив заводскую табличку для модели 2020 года с помощью Mazda. Toyota Yaris 2020 года новая, но знакомая. ...