2020 BMW M8 Gran Coupe готов бросить вызов GT 63 S от AMG

Хорошей новостью является то, что серийная модель максимально приближена к потрясающему исследованию с точки зрения дизайна. Естественно, в отличие от исследования, у него есть дверные ручки и боковые зеркала нормального размера, но, кажется, не так много было потеряно при переходе от исследования дизайна к серийному автомобилю..

Бамперы имеют внешний вид, похожий на внешний вид, хотя, кажется, они были смягчены для производства; вертикальные вентиляционные отверстия в заднем бампере исчезли, как и вертикальные воздухозаборники в переднем бампере. Видимо, вентиляционные отверстия тоже должны были пойти, и это позор.

Помимо этого, есть вероятность, что производство M8 Gran Coupe действительно будет зверь производительности. Мускулистые тормоза и типичные четверные выхлопные трубы намекают на некоторую серьезную мощность, как и большие колеса, которые, кстати, не выглядят такими большими на массивном корпусе.

Пока нет фотографий интерьера, вы уже знаете, как это будет выглядеть, если заглянуть внутрь. Конечно, салон будет приправлен штрихами M Division, но общая компоновка останется неизменной.

Четырехдверный M8 будет использовать тот же 4,4-литровый бензиновый двигатель Twin-Turbo V8, что и M8 Coupe и Convertible, и стандартную систему M xDrive AWD с полным режимом RWD. BMW заявила, что у устройства будет более 591 л.с. (600 л.с.), поэтому что-то около 625 л.с. (617 л.с.) выглядит вероятным. Это то, что тот же двигатель делает в конкурсе M5, и это соответствует тому, что M8 будет более мощным, чем M5.

Мы знаем и обычную M8 Coupe, которая должна предложить еще больше мощности. Мы не видим причин для M8 Gran Coupe, чтобы не получить такую ​​версию тоже. Ожидается, что BMW M8 Gran Coupe дебютирует в конце этого года или в начале 2020 года, после купе M8 и кабриолета, который должен появиться не позднее весны или лета..

Источник

Похожие новости
2020 Hyundai Santa Fe добавляет функции безопаснос... Новые функции безопасности для монитора с предупреждением о находящемся сзади тоне Функция зарядки беспроводного устройства теперь стандартна для большего количества комплектаций ФОНТАНСКАЯ ДОЛИНА, Калифорния, 30 июля 2019 г. - Hyundai добавил новые функции безопасности и переупаковал оборудование на 2020 Санта-Фе для повышения потребительской ц...
Stingray Chevy Corvette 2020 года разгонится до 19... Комплект Z51 добавляет 400 фунтов прижимной силы и снижает максимальную скорость до 184 миль в час Тот же силовой агрегат увеличен до 495 л.с. и 470 фунт-фут с пакетом Z51 Performance, который включает в себя дополнительную выхлопную систему Performance, и Chevy подтвердил Autoblog Этого достаточно, чтобы толкнуть Corvette C8 с Z51 до 184 миль в ч...
2020 Chrysler Valiant Charger: Reimagining Aussie ... Автомобильный мир был прекрасным местом еще в 1970-х годах. Мышечные машины были многочисленными, и, возможно, вы могли бы обозначить это как золотой век езды до появления мрачных 1980-х годов. В то время у Chrysler были две версии купе Charger; один под знаменем Dodge, который широко известен как быстрая и яростная американская икона, а другая, с...