2020 Cadillac CT5 роскошный седан получает турбированную мощность

Cadillac переезжает из Нью-Йорка обратно в Детройт, но люксовый бренд General Motors представит новый автомобиль на автосалоне в Нью-Йорке 2019 года. Cadillac CT5 2020 года заменяет CTS и доказывает, что Cadillac не отказался от седанов.

CT5 имеет семейное сходство с подтянутым лицом седаном CT6, а также концептуальным автомобилем Escala. Экстерьер немного более сдержан, чем у CTS, но некоторые элементы дизайна, особенно вертикальные световые полосы в передних углах автомобиля, переносятся.

Автомобиль основан на обновленной версии платформы Alpha компании General Motors, то есть он получает стандартный задний привод (полный привод будет доступен в качестве опции). Cadillac будет предлагать 2,0-литровые турбированные, четырехцилиндровые и 3,0-литровые двигатели V6 с двойным турбонаддувом, оба в сочетании с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Характеристики производительности будут раскрыты позже.

Cadillac не предоставил подробных сведений о технологиях, отметив лишь, что CT5 будет оснащен аудиосистемой Bose Performance Series. Мы ожидаем, что CT5 получит Cadillac Super Cruise систему помощи водителю, которая управляет ускорением, торможением и некоторым рулевым управлением на четко обозначенных шоссе. Ранее Cadillac говорил, что все модели получат функцию к 2020 году.

CT5 будет построен на заводе General Motors в Лансинге Гранд Ривер в Лансинге, штат Мичиган. GM занимается сокращением персонала, объектов и транспортных средств, и этот шаг, по словам автопроизводителя, поможет профинансировать инвестиции в новые технологии, такие как электрические трансмиссии и автомобили с автоматическим управлением. Изначально Cadillac CT6 был объявлен одной из моделей, подлежащих развёртыванию, но позже GM оставил его на период до января 2020 года.

Кадиллак имеет несколько других новых моделей в разработке. Ожидается, что он запустит небольшой седан под названием CT4 в качестве замены ATS, и готовится начать производство трехрядного кроссовера XT6 2020 года. Электрический Cadillac также находится в работе, как первый шаг в плане GM сделать Cadillac своим лидером по производству электромобилей. В целом, Cadillac планирует выпускать новую машину примерно каждые шесть месяцев до 2021 года.

Похожие новости
2020 Porsche Macan Turbo — 435-сильный спорт... Благодаря двигателю Cayenne. Если есть одно правило, когда прибывает обновленный Porsche, так это то, что скоро появятся дополнительные варианты. Это верно и для Porsche Macan, который дебютировал как в стандартном, так и в S-образном облике. Сегодня мы впервые познакомимся с новым Turbo. Macan Me Crazy: Конечно, обе версии Macan уже были с турб...
2019 Cadillac XT4 дебютирует с мощностью Turbo и д... Модель Cadillac, ориентированная на седан, наконец-то получила некоторое необходимое облегчение, так как компания взяла обертку с 2019 года XT4. Будучи похожей на усохшую версию XT5, XT4 имеет знакомый дизайн, поскольку он использует широкую решетку, которая окружена опускающимися светодиодными фарами. Кроссовер также имеет выпуклый капюшон, обтек...
Когда Менять Антифриз На Поло Седан... Регламент работ (официальный) на Фольксваген Поло седан при профилактическом обслуживании п проверка (при необходимости замена/доливка/регулировка/смазка); проверку состояния цепи ГРМ проводят при достижении пробега 60 тыс. км или з года эксплуатации, далее каждые з0 тыс. км или один раз в 2 года. Производитель рекомендует произвести первое тех...