2020 Cadillac CT5 роскошный седан получает турбированную мощность

Cadillac переезжает из Нью-Йорка обратно в Детройт, но люксовый бренд General Motors представит новый автомобиль на автосалоне в Нью-Йорке 2019 года. Cadillac CT5 2020 года заменяет CTS и доказывает, что Cadillac не отказался от седанов.

CT5 имеет семейное сходство с подтянутым лицом седаном CT6, а также концептуальным автомобилем Escala. Экстерьер немного более сдержан, чем у CTS, но некоторые элементы дизайна, особенно вертикальные световые полосы в передних углах автомобиля, переносятся.

Автомобиль основан на обновленной версии платформы Alpha компании General Motors, то есть он получает стандартный задний привод (полный привод будет доступен в качестве опции). Cadillac будет предлагать 2,0-литровые турбированные, четырехцилиндровые и 3,0-литровые двигатели V6 с двойным турбонаддувом, оба в сочетании с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Характеристики производительности будут раскрыты позже.

Cadillac не предоставил подробных сведений о технологиях, отметив лишь, что CT5 будет оснащен аудиосистемой Bose Performance Series. Мы ожидаем, что CT5 получит Cadillac Super Cruise систему помощи водителю, которая управляет ускорением, торможением и некоторым рулевым управлением на четко обозначенных шоссе. Ранее Cadillac говорил, что все модели получат функцию к 2020 году.

CT5 будет построен на заводе General Motors в Лансинге Гранд Ривер в Лансинге, штат Мичиган. GM занимается сокращением персонала, объектов и транспортных средств, и этот шаг, по словам автопроизводителя, поможет профинансировать инвестиции в новые технологии, такие как электрические трансмиссии и автомобили с автоматическим управлением. Изначально Cadillac CT6 был объявлен одной из моделей, подлежащих развёртыванию, но позже GM оставил его на период до января 2020 года.

Кадиллак имеет несколько других новых моделей в разработке. Ожидается, что он запустит небольшой седан под названием CT4 в качестве замены ATS, и готовится начать производство трехрядного кроссовера XT6 2020 года. Электрический Cadillac также находится в работе, как первый шаг в плане GM сделать Cadillac своим лидером по производству электромобилей. В целом, Cadillac планирует выпускать новую машину примерно каждые шесть месяцев до 2021 года.

Похожие новости
Электрический седан Pininfarina проедет без подзар... Дизайнерский дом Pininfarina представит на автосалоне в Пекине два новых концепт-кара, разработанных в сотрудничестве с гонконгской компанией Hybrid Kinetic Group. Одним из них станет электрический седан H500, изображения которого ателье опубликовало в своем твиттере.Дополнительной информации о новинке пока не сообщается. Предположительно, технолог...
Ответ Линкольна на технологию Super Cruise от Cadi... 2019 Nautilus: Lincoln's Cadillac Super Cruise истребитель? САНТА БАРБАРА, Калифорния. 2019 Линкольн Наутилус , Nee MKX, создает волны с новым названием и набором стандартных функций безопасности, называемых Lincoln Co-Pilot360. Но самым впечатляющим аспектом кроссовера среднего размера является его технология, ориентированная на полосу движения, ...