2020 Cadillac CT5 роскошный седан получает турбированную мощность

2020 Cadillac CT5 роскошный седан получает турбированную мощность

Cadillac переезжает из Нью-Йорка обратно в Детройт, но люксовый бренд General Motors представит новый автомобиль на автосалоне в Нью-Йорке 2019 года. Cadillac CT5 2020 заменяет CTS и доказывает, что Cadillac не отказался от седанов.
У CT5 есть семейное сходство с обновленным седаном CT6 так же как концептуальным автомобилем Escala. Внешний вид немного сдержаннее, чем у CTS, но некоторые элементы дизайна, особенно вертикальные полосы света в передних углах автомобиля, переносятся.
Автомобиль основан на обновленной версии платформы General Motors Alpha, то есть он получает стандартный задний привод (полный привод будет доступен в качестве опции). Cadillac будет предлагать 2,0-литровые двигатели с турбонаддувом, четырьмя цилиндрами и 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом, оба в сочетании с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Характеристики производительности будут раскрыты позже.
Cadillac не предоставил подробных сведений о технологии, заявив лишь, что CT5 будет оснащен аудиосистемой Bose Performance Series. Мы ожидаем, что CT5 получит систему помощи водителю Cadillac Super Cruise, которая контролирует ускорение, торможение и некоторую управляемость на четко обозначенных шоссе. Ранее Cadillac заявлял, что все модели будут доступны к 2020 году.
CT5 будет построен на заводе General Motors в Лансинг Гранд Ривер в Лансинге, штат Мичиган. GM сокращает персонал, объекты и транспортные средства, и этот шаг, по словам автопроизводителя, поможет профинансировать инвестиции в новые технологии, такие как электрические трансмиссии и автомобили с автоматическим управлением. Первоначально Cadillac CT6 был объявлен одной из моделей развертывания, но позже GM оставил его на период до января 2020 года.
Кадиллак имеет несколько других новых моделей в разработке. Ожидается, что он запустит небольшой седан под названием CT4 в качестве замены OBC, и готовится к запуску трехдверного 2020 XT6. Electric Cadillac также является первым шагом в плане GM по превращению Cadillac в лидера по производству электромобилей. В целом, Cadillac планирует выпускать новую машину примерно каждые шесть месяцев к 2021 году.

READ  Это почти 2020 год, и вы все еще можете купить новый Dodge Dart