2020 Chrysler Valiant Charger: Reimagining Aussie Icon

Автомобильный мир был отличным местом еще в 1970-х годах. Было много мышц, и, возможно, вы могли бы отметить это как золотой век вождения в темные 1980-е годы.

В то время Chrysler было две версии купе зарядное устройство; один под знаменем Доджа, обычно известный как быстрая и яростная американская икона, а другой сделан в результате австралийских операций Chrysler под брендом Valiant. Австралийская версия отличалась стилем, двигателями и подвеской.

В отличие от своего американского двоюродного брата, австралийца (также продается в Новой Зеландии), зарядное устройство Продержался только с 1971 по 1978 год как прямой конкурент обычной модели Холдена Монро и Безумного Макса Форда Фалькона.

Самая красивая итерация. это VH, запущенный в 1973 году с шестицилиндровыми двигателями от 140 до 302 л.с. в R / T обработке, а также V8 пара, 230 л.с. 5,2 литра (318 кубических метров) и 275 л.с. 5,6 литра (340 кубических дюймов) в 770-х.

2020 Chrysler Valiant Charger: Reimagining Aussie Icon

Будет ли еще одно предложение по зарядному устройству сегодня, если Chrysler Australia продолжит выпускать автомобили?

READ  Субкомпактный внедорожник Kia Sonet 2020 года появится в дилерских центрах в преддверии запуска в Индии

Краткий ответ. печально нет Холден, Форд и Тойота отказались от производственных операций из-за многих проблем с автомобилестроением в Австралии. Это очень недавняя и необработанная тема для многих в отрасли.

Мечтать не больно, не так ли?

К счастью, с другой стороны, мечты свободны, поэтому они могут выглядеть современно. доблестный Зарядное устройство, если бы производственные реалии не были проблемой?

Наше иллюстрированное переосмысление захватывает лучшее и наполняет их ретро-футуристическим взглядом. Один из элементов, выделенных в этом исследовании, это назвать его зарядным устройством 2020 год. это вертикальные черные полосы на передних крыльях. Здесь они были переделаны на глянцевую черную панель, которая поднимается над машиной, образуя часть вентиляционных отверстий.

Стиль передней части очень индивидуален, с акцентом на ширину, с использованием горизонтальных решеток, прорезей бампера и светодиодных фар. Я спас профиль быстрой обратной связи и повторно использовал эти жалюзи со вставкой в ​​стойку для визуального интереса.

Один из лучших атрибутов зарядного устройства 70-х годов. он вернулся; здесь я сохранил обшивку с изогнутым задним стеклом и плоской крышкой багажника. Большие черные секции, квадратные хвостовые крылья и светодиодные задние фонари завершают поразительную картину.

READ  Этот подержанный Bugatti Veyron Mansory Linea Vivere за миллион долларов - Лучше быть уникальным

Конечно, это будет с Hemi V8!

Теперь этого не произойдет зарядное устройство без Hemi V8 под капотом; 6,2-литровый V8 с наддувом V8 мощностью 707 л.с. (527 кВт) и крутящим моментом 650 фунт-фут (880 Нм). Привет, черт возьми!

Конечно, более цивилизованным среди нас будет хорошо с 300 или 3,6-литровым Pentastar V6 и 8-скоростным автомобилем ZF или даже гибридной функцией. Последнее будет иметь смысл в мире более строгих целей выбросов и экологических проблем. Киев невиновен, с целью убийства.

Форд идет по гибридному маршруту производительности с Мустангом и не удивлен, если Дженерал Моторс следует за лидером Camaro. Это только вопрос времени до этого Chrysler делает это тоже.

Хотя, как и все, что должно вернуться на землю и сделать шаг назад к реальности, может ли Chrysler иметь в своем составе две мышечные структуры? В сегодняшнем климате будет сложно выбраться. Но я должен сказать, что Challenger получает длинный зуб и нуждается в замене. вы слушаете FCA

READ  CV-продажи Август 2020 г. Ashok Leyland ожидает 32% -ный рост по сравнению с июлем, но в годовом исчислении продажи упадут на 31% -

Поделитесь своими мыслями об этом исследовании дизайна и расскажите нам, каким был ваш любимый мускул кар с 70-х годов.

Фото Кредит Авторские права Carscoops / Джош Бирнс