2020 Corvette C8 Pure Track Driving Shot очень затягивает

Chevrolet недавно принимал международный медиа-привод нового Corvette C8 на трассе Spring Mountain в Неваде, и с тех пор видео не прекращалось.

Теперь, мы ничего не имеем против этого, потому что что не нравится в том, чтобы увидеть новую спортивную машину со средним двигателем, которую бьют по трассе, часто с хирургической точностью?

Кристиан Гебхардт из SportAuto присутствовал на трассе и хотел прыгнуть за руль нового C8. Обычно вы бы видели, как он мчится на часах на всевозможных автомобилях, но в этот день все, что он мог сделать, это узнать, где находится каждый поворот, и улучшить время.

2020 Corvette C8 Pure Track Driving Shot очень затягивает

Мы не сомневаемся, что в немецком издании в конечном итоге появится новая «Vette», в более знакомой обстановке, возможно, на GP в Нюрбургринге или Хоккенхайме на другой стороне пруда, где записывают время прохождения круга и делятся онлайн, чтобы все могли увидеть , Но до тех пор давайте взглянем на то, что было вершиной одного человека в очень веселый день, после того, как снова пройдемся по спецификациям машины.

С идеальным взлетом Corvette может разогнаться до 60 миль в час (96 км / ч) менее чем за 3 секунды на пути к 194 миль в час (312 км / ч), что является официальной максимальной скоростью. Мощность исходит от 6,2-литрового двигателя LT2 V8, который выкачивает 495 л.с. (502 л.с. / 369 кВт) и 470 Нм (637 Нм) крутящего момента с опциональной выхлопной системой. Цены начинаются с 60 000, а первые поставки начались на прошлой неделе.