2020 Ford Bronco предоставлен, остается верным оригиналу 1965 года

2020 Ford Bronco предоставлен, остается верным оригиналу 1965 года

Эта пиксельная графика была написана независимым художником Мо Аунгом, который может изменить или не изменить свой дизайн в соответствии с предварительным просмотром, который представляет Bronco R, гонщик, показанный ранее в этом месяце на SEMA. Вы можете проверить это во второй части галереи изображений выше.

Как отмечается в его описании в Instagram, любитель внедорожников Mo. и вы можете четко увидеть это в этом предложении. Таким образом, хотя на серийном Bronco можно увидеть тройной блок стеклоочистителей, он может иметь или не иметь прямую переднюю ось, как в модели с визуализацией.

Однако, как и в случае с этой цифровой машиной, модель шоу-рума должна быть оснащена съемной крышей и окном. В конце концов, Blue Oval не скрывал тот факт, что будущая модель шестого поколения будет напоминать нам о первоначальном 1965 году, даже если можно было ожидать, что серийная модель будет больше, чем этот рендеринг, который остается верным для размера ретро игрушка.

2020 Ford Bronco предоставлен, остается верным оригиналу 1965 года

Новое прибытие приземлится весной 2020 года, и, хотя оно должно быть доступно как в двух-, так и в четырехдверной версии, пикап, конкурирующий с джипом-гладиатором, может приземлиться еще дальше.

You may also like