2020 Ford Mustang Shelby GT500 Drag Races Модель S Ворон

К счастью, кольцо, о котором мы говорим, не включает в себя дороги общего пользования, так как они собрались вместе на улице. А благодаря ценителям за рулем, решившим установить победителя, они неоднократно выигрывали его, поэтому вы сможете получить четкое заключение.

2020 Ford Mustang Shelby GT500 Drag Races Модель S Ворон

Имейте в виду, что пони оживлен взорванным 5,2-литровым V8, вырабатывающим 760 лошадиных сил и 625 фунт-фут (847 Нм) крутящего момента, который работает с трансмиссией с двойным сцеплением с семью скоростями. Что касается модели S Raven, два ее двигателя обеспечивают общую мощность 794 л.с. и крутящий момент в 1 013 фунт-фута (1373 Нм).

Водитель Tesla обратился к активам, таким как AWD и этот печально известный режим Ludicrous, в то время как парень за рулем Stang серьезно прогорел до того, как начался спринтерский бег на 1320 футов, чтобы убедиться, что задние шины нагреваются до температуры. Несмотря на это, погода была далека от идеальной, поэтому у машины с лапами было преимущество.

О, и в то время как мы говорим о тайкане, вот что происходит, когда это бросается в полосу перетаскивания (интересно, клип Porsche EV взят из Drag Times, того же канала YouTube, который принес нам эту конфронтацию EV против ICE). пожалуйста, используйте эти махинации в качестве примеров на пути к полосе перетаскивания, когда настойчивые побуждения начинают действовать.