2020 Hyundai i20 Задний эскиз дизайна; Глобальный дебют в следующем месяце

2020 Hyundai i20 Задний эскиз дизайна; Глобальный дебют в следующем месяце

Hyundai i20 нового поколения будет представлен на Женевском автосалоне 2020 года в Швейцарии в следующем месяце

Бренд i20 был популярен в Южной Корее в течение нескольких лет, и хэтчбек премиум-класса Elite i20 воспользовался этим преимуществом, будучи способным пакетом, и начал доминировать в своем сегменте по прибытии. Когда Maruti Suzuki вошел в Baleno, оба должны были обмениваться ударами в чартах продаж, и они чаще всего занимали высокие позиции.

Глобальное подразделение Hyundai представило дразнящие изображения нового поколения i20, и ожидается, что оно будет представлено на внутреннем рынке в следующем году. Это было подтверждено, чтобы сделать мировую премьеру в 2020 году на Женевском международном автосалоне в марте. Изображения тизера показывают преувеличенный взгляд на хэтчбек, поскольку Hyundai принял эволюционный подход.

2020 Hyundai i20 Задний эскиз дизайна; Глобальный дебют в следующем месяце

Hyundai i20 2020 года выпуска оснащен более гладкими фарами, встроенными светодиодными ДХО, увеличенной каскадной передней решеткой, агрессивным нижним спойлером, кожухами спортивных противотуманных фар, колоннами черного цвета, обеспечивающими двухцветный внешний вид, заметными вырезами и складками, новыми колесами из легкого сплава и хромированным окном. линия по бокам.

На заднем изображении тизера изображено наличие свернутых светодиодных задних фонарей в слегка растянутом образце бумеранга, значок Hyundai, установленный в середине ворот багажника, стоп-сигналы, установленные высоко, антенна с плавниками акулы, перепрофилированный задний бампер и выхлопные трубы среди других визуальных изменений. Размеры нового поколения i20 также, вероятно, будут больше, чем у предыдущей модели.

2020 Hyundai i20 Задний эскиз дизайна; Глобальный дебют в следующем месяце

Это поможет сделать салон более просторным. Внутри хэтчбек получает множество обновлений, включая использование высококачественных материалов, большую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном с возможностью подключения Blue Link, интеграцию Apple CarPlay и Android Auto, новую цифровую комбинацию приборов, средство беспроводной зарядки, разъем USB во втором ряду, шесть подушек безопасности в топовые варианты, автоматический климат контроль и тд. 1,2-литровый бензин, новый 1,5-литровый дизель и 1,0-литровый бензин с турбонаддувом будут частью двигателя.

You may also like