2020 Mustang GT350 и GT350R Heritage Edition меняют положение вещей на Ford v

Это может быть только вид пакета, который стоит почти 2000, но, по крайней мере, это очень круто.

2020 Mustang GT350 и GT350R Heritage Edition меняют положение вещей на Ford v

Уимблдон Уайт. один из самых крутых (в культурном смысле, а не в теории цвета) белых оттенков.

Мы любим Ford GT350 и GT350R, потому что они активно продаются со спортивными автомобилями и выглядят круто. Поэтому, когда Ford объявил, что предложит Heritage Edition за 350 близнецов, мы получили все это в Twitter.

Конечно, специальные выпуски отличных автомобилей могут быть довольно рискованным предложением (см. Hyundai Kona Iron Man Edition и McLaren 570S Canada Edition), поэтому мы скрестили пальцы, что на этот раз Ford проявит некоторую сдержанность и догадаешься, что это за люди? Это было.

Издание Heritage Edition. это, по сути, экстерьер, сочетающий в себе белую краску Уимблдона и синие защитные полосы, как это делал полностью техасский куриный фермер (и бывший известный энтузиаст чили) Кэрролл Шелби со своим 1965 GT350. Это прекрасная комбинация и работает на новом Stang так же хорошо, как и тогда.

READ  Новая Honda Fit уже получила тонну оригинальных аксессуаров в Японии

Ford GT350 и GT350R Mustang 2020 предлагают Heritage Edition всего в 2000 оттенков. В дополнение к уникальным цветам и полосам краски, вы также получаете значок Guards Blue на спине и уникальный значок обводки внутри автомобиля. R автомобили также получат синие черные сиденья с красной линией акцента, потому что свобода, я думаю?

«Оглядываясь назад, то, что Форд и Кэрролл Шелби создали в середине 60-х, было так важно для Мустангов». Менеджер по маркетингу Ford Mustang Джим Оуэнс заявил в своем заявлении в четверг. «Благодаря своему оригинальному внешнему виду, уникальному дизайну и функциям, о которых Кен [Майлз» мог только мечтать, пакеты Mustang Shelby GT350 и GT350R Heritage Edition являются значительным наследием бренда Shelby. «

Представительства Ford уже принимают заказы на автомобили серии Heritage Edition, и слово «вокруг огня» означает, что «Голубой овал» рассматривает его как ограниченное издание, поэтому получите его как можно скорее, если хотите.