2020 Porsche Macan Turbo — 435-сильный спортивный автомобиль, маскирующийся под CUV

Благодаря двигателю Cayenne.

Если есть одно правило, когда прибывает обновленный Porsche, так это то, что скоро появятся дополнительные варианты. Это верно и для Porsche Macan, который дебютировал как в стандартном, так и в S-образном облике. Сегодня мы впервые познакомимся с новым Turbo.

Macan Me Crazy:

Конечно, обе версии Macan уже были с турбонаддувом, но это Turbo. Это означает, что 2,9-литровый V6 с турбонаддувом, позаимствованный у Panamera и Cayenne, стоит на месте 3,0-литрового V6 с турбонаддувом, установленного в Macan S. Объем двигателя может быть уменьшен, но мощность возросла с 348 до 435 лошадиных сил. Крутящий момент, тем временем, поднимается до мощных 406 фунт-футов от 354 фунт-футов. Дополнительная мощность означает дополнительную производительность: Macan Turbo с пакетом Sport Chrono набирает 62 секунды всего за 4,3 секунды и развивает скорость до 168 миль в час. Семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением передает мощность на стандартную систему полного привода Porsche Traction Management.

На фронте ловкости применяются обычные варианты. Доступна регулируемая пневматическая подвеска (она оснащена «оптимизированными поршнями качения и новой гидравликой амортизатора»), а также Porsche Torque Vectoring Plus и карбоново-керамические тормоза. В отличие от других Macans, Turbo стандартно поставляется с аккуратными тормозами Porsche с поверхностным покрытием, которые имеют покрытие из карбида вольфрама, которое, по словам Porsche, уменьшает пыль на 90 процентов, повышает отзывчивость и снижает износ.

Скорость, Шпион:

Производительность. хорошая причина для покупки Macan Turbo, но есть и некоторые изменения в стиле кроссовера (предварительный просмотр на шпионских фотографиях). Есть более агрессивная передняя панель, которая лучше подходит для питания нового двигателя, в то время как новое сдержанное крыло сзади добавляет некоторую изюминку хвосту Macan Turbo. Мы особенно копаем последний элемент, который представляет собой идеальный баланс спортивного и особенного, без ощущения крика или переусердствования. В комплект поставки входят 20-дюймовые колеса, а также элементы стиля Sport Design на боковых юбках.

В то время как Porsche, как правило, требует здоровой премии для своих моделей Turbo (в нашем случае 25 000), соразмерное увеличение стандартного оборудования соответствует дополнительной мощности и производительности. Это верно и в отношении Macan, где клиенты могут найти спортивные сиденья с 18 сиденьями со стандартной кожаной обивкой, обшивкой Alcantara и спортивным рулевым колесом, вдохновленным 911. Однако, как и другие Macans, 10,9-дюймовая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном расположена спереди и Центр предлагает клиентам стандартную совместимость Apple CarPlay и Android Auto. Аудиосистема Bose с 14 динамиками также является стандартной.

Цены на Porsche Macan Turbo 2020 года начинаются с 83 600 до 1350 пунктов назначения. Ожидайте, что продажи начнутся в конце этого года. Ожидайте большего, включая дополнительные фотографии, когда Macan Turbo появится в следующем месяце на автосалоне во Франкфурте в 2019 году.

Похожие новости
Опель Астра Турбо Тест Драйв Видео... Новый Опель Астра хэтчбек фото, цена, видео, технические характеристики, комплектации Opel Astra J hatchback Новый хэтчбек Опель Астра J появился в 2009 году, тогда новинку показали во Франкфурте. Российская сборка под Питером на заводе в Шушарах началась уже в 2010 году. Хэтч Opel Astra имеет интересные технические характеристики, богатые комплек...
Mitsubishi ASX (2020) — картинки, информация... Mitsubishi ASX Mitsubishi Motors Corporation (MMC) представит компактный внедорожник ASX 2020 модельного года на Женевском международном автосалоне 2019 года. С момента запуска в 2009 году Mitsubishi Motors продала 1,32 миллиона единиц ASX в 90 странах мира. Крупнейшие рынки. Северная Америка, Европа, Австралия и Китай. В настоящее время ASX зани...
2020 4Runner First Drive Обзор, фото, характеристи... Серьезное оборудование 4Runner почти винтажное MOAB, штат Юта - я бы с удовольствием поместил случайных владельцев внедорожников в Toyota 4Runner 2020 года и указал их на рычаг консоли внутри. Нет, не тот, знакомый рычаг автоматической коробки передач - я говорю о коротком серебристом рычаге, расположенном около двух часов. Конечно, это селектор р...

Галерея: 2020 Порше Макан Турбо

Порше Макан

фото

Двигатель Biturbo и высокопроизводительные тормоза для топовой модели внедорожника

Сильнее, быстрее, проворнее: новый Macan Turbo поставляется с 440 PS
Штутгарт. Новый Macan Turbo занял первое место в линейке компактных внедорожников Porsche с немедленным эффектом. Новый 2,9-литровый шестицилиндровый битурбо-двигатель в этой тщательно переработанной топ-модели обладает мощностью 324 кВт (440 л.с.), что на 10% больше выходной мощности, чем у его предшественника, и на 20% меньше рабочего объема. С опциональным пакетом Sport Chrono этот автомобиль может разогнаться до 100 км / ч за 4,3 секунды. на три десятых быстрее, чем раньше. Максимальная скорость автомобиля составляет 270 км / ч (плюс четыре км / ч). Также было улучшено замедление: новый Macan Turbo поставляется с мощным Porsche Surface Coated Brake (PSCB), установленным на заводе, как часть оптимизированного шасси. Внешне Macan Turbo характеризуется стилевыми особенностями пересмотренной модели поколения. Новая топ-модель также выделяется благодаря уникальным акцентам, таким как передний передний фартук с турбонаддувом и фиксированный спойлер на крыше с двойным крылом. Как водители, так и пассажиры извлекают выгоду из улучшенного интерьера Macan, включая адаптивные 18-позиционные спортивные сиденья и систему BOSE® Surround Sound.

Мощный битурбо двигатель с центральной турбо-компоновкой
Новый 2,9-литровый двигатель Macan Turbo, который уже используется Porsche в своих моделях Cayenne и Panamera, является двигателем последнего поколения, который известен как центральный турбо-макет. Оба выхлопных турбокомпрессора были расположены внутри V цилиндров. Охлажденный выпускной коллектор был встроен в головку цилиндров для высокоэффективного сгорания. Короткие выхлопные пути между камерами сгорания и турбокомпрессорами позволяют быстро наращивать мощность и особенно спонтанно реагировать. Двигатель выдает на 29 кВт (40 л.с.) больше, чем 3,6-литровый шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом в предшествующей модели, а максимальный крутящий момент 550 Нм составляет от 1800 до 5600 об / мин. Трансмиссия обеспечивается семиступенчатой ​​коробкой передач PDK с двойным сцеплением и полным приводом Porsche Traction Management (PTM). Расход NEDC составляет 9,8 л / 100 км.

Оптимизированное шасси с тормозом Porsche с поверхностным покрытием
Новый Macan Turbo поставляется с Porsche Surface Coated Brake (PSCB) в стандартной комплектации, чтобы соответствовать превосходной динамике вождения. Эти инновационные, высокопроизводительные тормоза являются эксклюзивными для Porsche и с покрытием из карбида вольфрама на дисках обеспечивают более быструю реакцию, меньший износ и на 90% меньше тормозной пыли по сравнению с обычными чугунными тормозами. Глянцевые тормозные диски и окрашенные в белый цвет тормозные суппорты характерны для PSCB и теперь доступны в качестве дополнительного оборудования для всех других моделей Macan. Опциональная регулируемая по высоте пневматическая подвеска с оптимизированными поршнями качения и новой гидравликой амортизатора, Porsche Torque Vectoring Plus (PTV Plus) и Porsche Ceramic Composite Brake (PCCB) доступны для дальнейшего увеличения динамики. Новые 20-дюймовые колеса Macan Turbo входят в стандартную комплектацию.

2020 Porsche Macan Turbo. 435-сильный спортивный автомобиль, маскирующийся под CUV

Уникальный дизайн с турбированным передним фартуком и двойным крылом сзади
Новый Macan Turbo демонстрирует свое лидирующее положение в линейке благодаря эксклюзивному переднему фартуку с тремя большими воздухозаборниками и передними фарами высокого уровня, а также стандартными светодиодными фарами, включая систему динамического освещения Porsche (PDLS). Сбоку эта топ-модель отличается 20-дюймовыми колесами Macan Turbo, боковыми юбками Sport Design и внешними зеркалами Sport Design в цвет кузова. Специально разработанный фиксированный спойлер на крыше с двухстворчатым дизайном типичен для модели Turbo. Спортивная выхлопная система, установленная в стандартной комплектации, можно узнать по уникальным серебряным двойным выхлопным трубам.

Спортивные сиденья на 18 направлений и система объемного звучания в стандартной комплектации
Macan Turbo, новая флагманская модель в линейке, предлагает исключительно качественное оборудование. Адаптивные спортивные сиденья с гладкой кожаной обивкой, электрическая регулировка в 18 направлениях и комфортная память являются стандартными функциями. Высококачественная атмосфера дополняется крышей Alcantara и отделкой из полированного алюминия. Спортивное рулевое колесо GT с подогревом, знакомое по модели 911, предлагается в качестве опции для спортивных водителей.

Porsche Communication Management (PCM) с 10,9-дюймовым сенсорным экраном Full HD в стандартной комплектации полностью подключен к сети и подключен к системе BOSE® Surround Sound с 14 динамиками и общей мощностью 665 Вт. Он включает онлайн-навигацию с информацией о трафике в реальном времени и интеллектуальным голосовым управлением. Другие стандартные функции включают Por-sche Connect Plus, который поставляется с телефонным модулем LTE, встроенной SIM-картой и слотом для внешней SIM-карты, а также точкой доступа Wi-Fi и многочисленными услугами Porsche Connect.

Похожие новости
Mitsubishi ASX (2020) — картинки, информация... Mitsubishi ASX Mitsubishi Motors Corporation (MMC) представит компактный внедорожник ASX 2020 модельного года на Женевском международном автосалоне 2019 года. С момента запуска в 2009 году Mitsubishi Motors продала 1,32 миллиона единиц ASX в 90 странах мира. Крупнейшие рынки. Северная Америка, Европа, Австралия и Китай. В настоящее время ASX зани...
2020 Hyundai Elantra получает вариатор, повышающий... Это скорее всего тот же силовой агрегат от Kia Forte В то время как Hyundai и Kia используют несколько трансмиссий, один необычный разрыв произошел, когда Hyundai Elantra продолжила использовать традиционную автоматическую систему с гидротрансформатором и коробки передач с двойным сцеплением, но Kia Forte получила CVT. Похоже, что скоро это измени...
Замена ГРМ Вольво Хс90 2.5 Турбо... Замена ремня ГРМ Вольво XC90 2.5 турбо Ремень ГРМ на Вольво 5.5 турбо по советы производителя необходимо поменять каждые 180 тыс. км., если обнаружили не уникальный ремень, функцию будет нужно проводить почаще. Всякий раз ездить на техстанцию хлопотно, дополнительно наслаждение это дорогое. Ремень ГРМ на Volvo XC90 4.5.5T конечно поменять без помощ...

Список опций теперь включает подставку для смартфона со стандартной индуктивной зарядкой Qi для всех моделей Macan. Также доступны обогреваемое ветровое стекло, ионизатор для улучшения качества воздуха в салоне и новый помощник по пробкам, включая адаптивный круиз-контроль. Помимо возможности ускорения и полуавтоматического торможения до 60 км / ч, система помогает водителю управлять в пробках и медленном движении.

Новый Macan Turbo теперь доступен для заказа. Цены начинаются с 91 922 евро с учетом НДС и с оборудованием конкретной страны.

Дополнительная информация, фильм и фотоматериалы в редакции Porsche: newsroom.porsche.com

Macan Turbo: расход топлива в совокупности 9,8 л / 100 км; Выбросы СО2 в совокупности 224 г / км

Значения расхода и выбросов CO2 были рассчитаны в соответствии с новой всемирной процедурой испытаний легкогрузовых автомобилей (WLTP). Значения NEDC, полученные из этого, должны продолжать определяться в настоящее время. Эти значения нельзя сравнивать со значениями, рассчитанными на основе ранее использованной процедуры измерения NEDC.

Похожие новости
Mitsubishi ASX (2020) — картинки, информация... Mitsubishi ASX Mitsubishi Motors Corporation (MMC) представит компактный внедорожник ASX 2020 модельного года на Женевском международном автосалоне 2019 года. С момента запуска в 2009 году Mitsubishi Motors продала 1,32 миллиона единиц ASX в 90 странах мира. Крупнейшие рынки. Северная Америка, Европа, Австралия и Китай. В настоящее время ASX зани...
2020 Cadillac CT5 роскошный седан получает турбиро... Cadillac переезжает из Нью-Йорка обратно в Детройт, но люксовый бренд General Motors представит новый автомобиль на автосалоне в Нью-Йорке 2019 года. Cadillac CT5 2020 года заменяет CTS и доказывает, что Cadillac не отказался от седанов. CT5 имеет семейное сходство с подтянутым лицом седаном CT6, а также концептуальным автомобилем Escala. Экстер...
2020 Cadillac XT5 слил фото и информацию об обновл... 9-ступенчатая коробка передач GM может быть добавлена Cadillac только что показал новый XT6 на автосалоне в Детройте в 2019 году, но сегодняшние новости рассказывают о его младшем брате XT5. Несколько просочившихся изображений на GM Authority вместе с информацией об автомобилях попали в Интернет для обновления середины цикла 2020 года, и у нас...