2020 Tata Harrier AT с полным панорамным люком по цене в Лакхе

2020 Tata Harrier AT с полным панорамным люком по цене в Лакхе

2020 Tata Harrier AT Range Начинается с 16,25 рупий и комплектуется 2,0-литровым дизельным двигателем, совместимым с BSVI, с максимальной мощностью 170 л.с.

Серия Tata Harrier AT 2020 доступна в вариантах XMA, XZA и XZA, причем последняя становится новой отделкой линейки. В то время как самый доступный автоматический вариант стоит 16,25 рупий, комплектация XZA стоит 18,80 рупий. С другой стороны, высококачественная отделка XZA стоит 19,99 рупий. С другой стороны, XZA Dark Edition стоит 20,25 рупий.

Самая дорогая версия 2020 Tata Harrier AT обладает лучшими в своем классе характеристиками, включая панорамный люк на крыше, 6-позиционное регулируемое электрическое сиденье водителя, внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и 17-дюймовые легкосплавные диски с алмазной огранкой. Кроме того, 2020 Tata Harrier теперь доступен с краской «Калипсо красный».

Другие варианты окраски для Tata Harrier 2020 года включают Calisto Copper, Thermisto Gold, Ariel Silver, Telesto Grey и Orcus White. Кроме того, внедорожник даже доступен с парой двухцветных опций, включая Calisto Copper с черной крышей и Orcus White с черной крышей.

Это даже идет с новым набором ORVM, которые улучшают видимость окружающей среды. ESP, который до недавнего времени предлагался только в линейке XZ, теперь является стандартом для всех моделей. Помимо этого, стандартный комплект безопасности на Tata Harrier 2020 года включает в себя двойные подушки безопасности, ABS и EBD. Высококачественные отделки даже получают шесть подушек безопасности, контроль тяги, старт холма и контроль за спуском.

2020 Tata Harrier AT с полным панорамным люком по цене в Лакхе

Бронирования для серии Tata Harrier AT 2020 года ведутся на сумму токена 30 000 рупий. Новая модель конкурирует с такими как Mahindra XUV500, MG Hector и Kia Seltos. Новая модель даже закроет рога с предстоящим Hyundai Creta второго поколения. Можно отметить, что до сих пор внедорожник почти не смог отразить тепло от свежих моделей, таких как Seltos и Hector. Однако запуск обновленной версии может помочь внедорожнику найти новых покупателей.

You may also like