2020 тур Hot Wheels Legends стартует в следующем месяце

Автомобиль-победитель превратится в настоящую игрушку Hot Wheels, которую вы сможете купить.

Прошлогодняя победившая машина The Nash.

Третий ежегодный тур Hot Wheels Legends начнется в следующем месяце в Майами, и в 18 городах США. На вторичном рынке SEMA в ноябре будет выбран главный призер, и этот автомобиль превратится в настоящий литой под давлением Hot Wheels, который будет продаваться в магазинах.

Сначала это Майами 7 марта, а последней остановкой в ​​туре будет Феникс 17 октября. Тур охватит все уголки США, от Бостона до Детройта, от Портленда до Денвера и множества мест между ними. Стоянки в магазинах Walmart составят 17 остановок в туре, со специальным мероприятием, проводимым в штаб-квартире Hot Wheels в Эль Сегундо, Калифорния. В прошлом году в тур вошло 5000 автомобилей, на которых присутствовало более 90 000 человек.

Победитель будет выбран на каждом шоу, а все 18 финалистов будут доставлены в Лас-Вегас для SEMA. Новым в этом году станет фаворитовый конкурс, проводимый Mobil 1, который обеспечит дополнительное место для машины в финале. Команда Hot Wheels ищет творческий подход, аутентичность и гаражный дух при выборе победителя, а также то, что было построено и не куплено.

2020 тур Hot Wheels Legends стартует в следующем месяце

Я был на шоу SEMA в октябре прошлого года, чтобы посмотреть финальный суд над туром 2019 года, и это было все равно что быть ребенком в кондитерской. Сборки были безумными, начиная от готовой к выходу Honda S2000 и заканчивая замененным на VR6 Renault Dauphine, Opel Manta на шасси Nissan и V12 с приводом от двигателя FJ40 Toyota Land Cruiser. Я никогда не был на автомобильном мероприятии с таким большим разнообразием в одном месте, особенно не то, где каждый отдельный владелец и строитель рассматривал все остальные автомобили, присутствовавшие на выставке.

Прошлогодним победителем стал The Nash, эпический хотрод, основанный на метрополитене Nash 1957 года. Построенный Грегом Сальзильо и Дейвом Фордом, он оснащен Chevy 305 мощностью около 300 лошадиных сил. Это далеко от 40 лошадей, выпущенных оригинальным четырехцилиндровым двигателем. «Нэш» выглядит как карикатурная версия «Метрополитен» с рубленой крышей, вытянутыми из кузова шинами с уклонами и обычными жатками в форме пары игральных костей.

2020 тур Hot Wheels Legends стартует в следующем месяце

«Что-то, что я построил, теперь мои дети могут играть с ними. Мало того, что дети во всем мире могут играть с этим, но мои дети увидят, что автомобильный папа, построенный в гараже, будет в их коллекции Hot Wheels. Как невероятно в том, что?"

You may also like