2021 911 GT3 — самые выдающиеся шпионские выстрелы для нового трекового оружия Porsche

2021 911 GT3. самые выдающиеся шпионские выстрелы для нового трекового оружия Porsche

Наши шпионы прислали нам больше фотографий практически без камуфляжа тестового автомобиля Porsche 992 GT3, который находится на финальной стадии разработки. Просто посмотрите на это крыло. [Обновлено 23/23/2020]

Porsche был пойман на тестировании предстоящего 2021 911 GT3 на трассе Нюрбургринг, причем тестовый автомобиль был самым показательным на сегодняшний день благодаря своему минимальному камуфляжу.

Мы впервые видим такие детали, как конструкция бамперов, большой задний диффузор с заметными центральными насадками для выхлопных газов и, конечно, пара воздухозаборников на капоте.

Вместе с колесами с центральным замком и этим массивным неподвижным задним крылом новый Porsche 911 GT3 будет легко отличить от его младших братьев и сестер и недавно представленных моделей Turbo.

Новые шпионские снимки следуют за кратким появлением финального серийного 911 GT3 в рекламе Porsche Super Bowl.

Новый Porsche 911 GT3 останется единственной моделью в линейке с безнаддувным силовым агрегатом, использующей обновленную версию 4,0-литрового шестицилиндрового агрегата, установленного в последних 911-х спидстерах на базе 991 и Cayman GT4.

READ  Производство нового Nissan Rogue 2021 года в США началось в Теннесси

Ожидается, что 4,0-литровый двигатель с плоской шестеркой, который будет оснащен обязательными сажевыми фильтрами для выбросов, будет иметь мощность около 520 л.с. и красную линию не менее 9000 об / мин в сочетании с шестиступенчатой ​​ручной или автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. После успеха предыдущей модели Porsche также предложит бескрылый вариант Touring.

На повестке дня нового GT3 будет много новых уловок, чтобы поднять прижимную силу на несколько ступеней, помогая более жесткому шасси и его подвеске увеличить скорость из поворотов. Андреас Преунингер, руководитель подразделения Porsche GT, обещал в прошлом, что новый 911 GT3 не будет тяжелее, чем предыдущая модель.

Ожидается, что новый Porsche 911 GT3 появится во второй половине года. Как и в случае с каждой новой моделью, текущая вспышка COVID-19 заставила практически каждого автопроизводителя пересмотреть свое расписание, поэтому не удивляйтесь, если новый GT3 опоздает на вечеринку.