2021 Alpina B8 Gran Coupe отправляется на трассу для скоростных испытаний

2021 Alpina B8 Gran Coupe отправляется на трассу для скоростных испытаний

Alpina стремится заполнить обувь B6 Gran Coupe своей собственной интерпретацией BMW 8-Series Gran Coupe, к которой должны присоединиться версии B8 купе 8-й серии и кабриолет.

Вероятно, названный B8 Gran Coupe, он уже был замечен на дороге пару недель назад, но этот прототип был ранним тестером, тогда как последний, замеченный на Нюрбургринге, немного более продвинутый, учитывая, что у него был другой кузов. Комплект.

По сравнению с нашим предыдущим прицелом, передний и задний бамперы были изменены, а также появился новый задний диффузор, который немного более агрессивен по сравнению с M850i ​​GC, на котором основан автомобиль. Он также оснащен четырьмя выхлопными трубами для конкретной модели и многоспицевыми легкосплавными дисками, но логотипы BMW еще не были заменены собственным значком Alpina. по крайней мере, эмблемы xDrive и M850i ​​исчезли.

Помимо измененного внешнего вида, новый B8 Gran Coupe будет похвастаться уникальной настройкой подвески и улучшенными тормозами, а также обновленной кабиной, как и все модели Alpina.

Мощность будет обеспечиваться 4,4-литровым V8 с двойным турбонаддувом от M850i, в котором он выдает 523 л.с. (530 л.с. / 390 кВт) и 553 фунт-фут (750 Нм) крутящего момента. Alpina модернизирует восьмицилиндровый двигатель для увеличения мощности, конечно, увеличив показатели мощности до более чем 610 л.с., учитывая, что V8, установленный в Alpina B5, выдает 613 л.с. (621 л.с. / 457 кВт) и 590 фунт-фут (800 фунтов). Нм).

READ  Hyundai Sonata N Line 2021 года представляет изящную форму спортивного седана

B8 Gran Coupe от Alpina, вероятно, будет выпущен через несколько месяцев, и в некоторых сообщениях утверждается, что он может появиться в первой половине 2021 года.