2021 BMW 2 серии Active Tourer Spied проходит зимние испытания

2021 BMW 2 серии Active Tourer Spied проходит зимние испытания

Турнир немного похож на MPV французских автопроизводителей. Разница не в премиях, а в управлении обычными автомобилями.

Ориентиром для второй серии AT стал Mercedes B-Class, который в свое время был самым популярным автомобилем в Германии. Мы знаем, что пуристы RWD ненавидят этот сегмент, но это действительно не так уж и плохо, особенно по сравнению с нечестными кроссоверами.

Так или иначе, BMW почти публично объявила о прекращении продажи Active Tourer. Однако несколько месяцев назад началось развитие совершенно нового поколения.

Теперь, поскольку тур не так выгоден, мы подозреваем, что этот 2021 модельный год на самом деле является сильно пересмотренной версией старого. Но в этом нет недостатка, и в этом году Mercedes сделал «новый» B-класс.

Несмотря на камуфляж, влияние стиля 1-го поколения 3-го поколения очевидно. Например, у вас есть намного более высокая решетка, которая толкает номерной знак вниз. Но размер и форма модели примерно одинаковы. На самом деле, большинство окон, вероятно, будут мигрировать.

Область, где эта новая модель будет чувствовать себя по-другому. это интерьер. новый экран iDrive и операционная система, новая цифровая черта, новый руль, переключатель и многое другое.

READ  До 2020 года Ford продлевает производство своих легковых моделей

Двигатели? Ну, большинство из них уже доступны на хэтчбеке 1 серии или на новой 2 серии Gran Coupe. У вас есть 1,5 и 2-литровые агрегаты от 116 до 231 л.с., возможно, больше с гибридным плагином.

Те с меньшим крутящим моментом получат DCT с 7 скоростями, и остальные будут использовать автоматический с 8 скоростями, поскольку они делают теперь.

| Отказ от ответственности | Контакты |RSS