2021 Dodge Charger Hellcat Redeye Шпион в широком теле, совершенно потрясающий

Два прототипа были обнаружены на дорогах Оберн-Хиллз, штат Мичиган, где инженеры Dodge проводили некоторые дорожные испытания. Отличительной особенностью прототипов является более высокое расположение капюшона, скрывающегося под этим камуфляжным брезентом.

2021 Dodge Charger Hellcat Redeye Шпион в широком теле, совершенно потрясающий

Модель 2020 года уже приветствовала появление широкого кузова для SRT Hellcat и Charger Scat Pack. Мы говорим о модели 70000 с двигателем с наддувом монстра или 47000 485 л.с. "ваниль" V8, но с увеличением обхвата.

Какой следующий шаг? Только боевой клич Redeye, который в настоящее время предлагается на сестринском 2-дверном Challenger. Двигатель такой же, как у вашего обычного Hellcat, 6,2-литровый V8. Тем не менее, модели Redeye имеют больший 2,7-литровый нагнетатель, который может обеспечить 797 лошадиных сил и 707 фунт-фут (957 Нм) крутящего момента. Мы могли бы даже получить больше в зарядном устройстве, так как это новый модельный год.

Что, ты не видишь смысла в том, чтобы иметь еще больше силы, чем это? Ну, этим монстрам никогда не было смысла, что делает их такими крутыми. Не говори Грете, что мы это сказали!

READ  ID Crozz, чтобы получить значительно больший диапазон, чем ID

На Challenger Redeye большой нагнетатель питается высоким двойным капотом. Здесь также есть свидетельство того, что у брезента есть заслонка для доступа. Тем не менее, это ниже на фотографиях, которые мы имеем, поэтому двигатель, вероятно, испытывает недостаток драгоценного воздуха. Джиг закончен, Додж. Просто дай этому плохому мальчику дышать.

Мы считаем, что Redeye должен установить какой-то рекорд в четверть мили для седанов. Но, надеюсь, они также внесут изменения, необходимые для управления мощностью. Мы говорим о широких колесах с липкими шинами Pirelli и необходимом тюнинге трехрежимных адаптивных амортизаторов Bilstein.