2021 Ford F-150, шпионящий с GMC, влияет на дизайн поршня

2021 Ford F-150, шпионящий с GMC, влияет на дизайн поршня

Дневные ходовые огни образуют С-образную подпись, и, возвращая наше внимание к решетке, большое количество хрома усиливает визуальный эффект. Другой прототип представляет собой низкопрофильную решетку из черного пластика, которая оснащена парой буксировочных крюков спереди для хорошей меры.

Хотя это и не значительное отклонение от тринадцатого поколения, 14-е прекрасно выглядит в этих двух вариантах. Алюминиевые сплавы для кузова и конструкции солдата. Если немного удачи, Ford может удивить нас улучшенными возможностями и меньшим весом в снаряженном состоянии.

Задний конец имеет одну выхлопную трубу прямо за правым задним колесом, сдвижное заднее стекло, обновленные задние фонари и центральную ступеньку на бампере для более легкого доступа в кровать. Оба прототипа оснащены подножками фиксированного и электрического типов.

Известно, что Ford Motor Company снимет маскировку уже в апреле 2020 года на автосалоне в Нью-Йорке. Другая возможность. Детройт в июне, а серийное производство, по слухам, начнется в августе. Считается, что Blue Oval уже начал пилотное производство в Дирборне, готовя сборочную линию и рабочую силу к 2021 модельному году.

READ  Номер Двигателя Форд Фокус 2 1.8

В августе 2019 года было объявлено, что Ford может заменить Coyote V8 на 4,8-литровый двигатель с мощностью 420 лошадиных сил и крутящим моментом 420 фунт-фут из коробки. Тем не менее, 25 лошадиных сил и 20 фунтов. Футов. увеличение по сравнению с текущим двигателем не произойдет.

Ford недавно объявил об инвестициях в завод, где производится Coyote, четко заявив, что часть этих денег пойдет на модернизацию Coyote. Завод в Эссексе в Канаде также отвечает за 7,3-литровый Годзилла V8, найденный в Super Duty.

Варианты 3,3-литрового безнаддувного V6 и EcoBoost V6, скорее всего, останутся рядом с 3,0-литровым турбодизелем Power Stroke V6. В дополнение к этому, Ford подтвердил гибридную трансмиссию со встроенным генератором, а также полностью электрический F-150.