2021 Ford Mustang Mach-E «Проблема качества; Предлагает Stop-Sale ордер

2021, ford, mustang, mach-e, проблема

Вам может быть интересно, что случилось? Только Ford Motor Company знает об этом, и, к сожалению для ожидающих клиентов, автопроизводитель из Дирборна не желает подробно описывать проблему, которая послужила причиной постановления о прекращении продаж.

«В рамках нашего обязательства по поставке высококачественных автомобилей мы проводим дополнительные проверки качества на нескольких сотнях моделей Mustang Mach-E, построенных до начала поставок дилерам в прошлом месяце». сказал представитель. «В рамках нашего процесса обеспечения качества мы хотим, чтобы они соответствовали качеству, которого наши клиенты ожидают и которого заслуживают».

Если вы спросите меня, отсрочка для улучшения качества. правильный курс действий, если Ford намерен съесть кусок пирога электромобилей Tesla.

Однако Mustang Mach-E. не единственная совершенно новая модель с проблемами качества при запуске. У Blue Oval были проблемы с Explorer и Lincoln Aviator, а ранние сборки F-150 для 2021 модельного года были отложены для ремонта на заводах в Дирборне и Канзас-Сити.

Как и Bronco Sport, Mustang Mach-E собирается в Мексике. Также стоит отметить, что на данный момент это второй по стоимости внедорожник в линейке. Цены начинаются с 42 895 без учета сборов в пункте назначения, но потенциальная экономия, включая 7500 федеральных налоговых льгот, снизит рекомендованную производителем цену до очень конкурентоспособного уровня.

READ  Помпа Форд Фокус 3 1.6 Замена

В дальнейшем Blue Oval будет противостоять MYP с GT Performance Edition. В этой конфигурации Mustang Mach-E нацелен на запас хода до 235 миль (378 километров) по рейтингу EPA и время разгона до 60 миль в час за 3,5 секунды благодаря крутящему моменту 634 фунт-фут (860 Нм).

Источник