2021 GMC Yukon Spied показывает свежий взгляд на январский дебют

Мы уже говорили о 2021 GMC Yukon, когда появилась визуализация. Это было настолько точно, что заставило вас думать, что продукт протекает и близок к раскрытию, но Общее количество затем установите дату дебюта.

Это не будет показано 14 января на автосалоне в Детройте, который был перенесен на июнь, но на запад в Колорадо. Как и у двухместных грузовиков и внедорожников, у Yukon будет много вариантов, таких как длинная колесная база Yukon XL. Но наши шпионы, кажется, демонстрируют, возможно, качественную модель Denali.

В отличие от Тахо и пригородных районов, которые имеют научно-фантастические фары, 2021 GM21 Yukon имеет классическое ощущение роскоши. Вы можете даже спутать это со старой моделью, поскольку она не настолько радикальна. Но у современных технологий есть все, включая адаптивные светодиодные фары.

2021 GMC Yukon Spied показывает свежий взгляд на январский дебют

Платформа. что делает продажу ваших старых моделей целесообразной, поскольку они имеют независимую подвеску. Это хорошо видно на этих снимках и должно резко изменить комфорт пассажиров благодаря адаптивной подвеске Air Ride. Они также собираются нанести немного алюминия на корпус, чтобы упростить его.

READ  Ford Ranger Tremor (2021 год)

Не любите новые меньшие двигатели Ford? Что ж, тогда вам будет приятно узнать, что на Юконе есть еще пара старомодных V8. Базовый 5,3-литровый двигатель имеет мощность 355 лошадиных сил и крутящий момент 383 фунт-фута, а 6,2-литровый двигатель рассчитан на 420 лошадиных сил. Внутри вы должны увидеть значительное увеличение пространства для ног и грузового пространства.