2021 Mercedes-AMG GT 73 дразнят, слышат, как он ускоряется в режиме EV

Дело в том, что лифтбэк — это роскошный седан с … подожди … пять дверей ускоряются электричеством, а не бензином. Стабильный звук высокопроизводительного электродвигателя можно услышать на короткое время, а это значит, что премьера GT 73 состоится в следующем году.

2021 Mercedes-AMG GT 73 дразнят, слышат, как он ускоряется в режиме EV

Вполне вероятно, что первые поставки будут переделаны во второй половине года, а это означает, что США получат вторую по величине AMG после ОДНОЙ в течение 2021 модельного года. Ожидается, что модель 73, представленная два года назад на автосалоне в Женеве, будет оснащена электродвигателем, который приводит в движение задний мост, и достаточной емкостью аккумулятора для повышения производительности простым нажатием на громкую педаль. Конечно, моторный отсек оснащен 4,0-литровым V8 с технологией Twin-Turbo из серии 63.

Основываясь на спецификации концепции, GT 73 может поставляться с мощностью 805 лошадиных сил (816 л.с.) в дополнение к тоннам крутящего момента. С электронным двигателем на задней оси роскошная полноприводная баржа должна быть способна развивать скорость до 100 миль в час менее чем за три секунды.

2021 Mercedes-AMG GT 73 дразнят, слышат, как он ускоряется в режиме EV

Учитывая фрагмент видео, я более чем уверен, что режим EV-only находится на палубе. Интересно, что ONE управляет только передними колесами в электрическом режиме, а GT 73 — задними. В любом случае самый крутой GT 4-х дверный купе. Это впечатляющая ракета.

На данный момент самым мощным AMG, кроме ONE, является GT 4-Door Coupe 63 S. Спортивный седан AWD имеет 630 лошадиных сил (639 л.с.) и 664 фунт-фута (900 Нм) крутящего момента. секунды до 62 миль в час и максимальная скорость 190 миль в час (305 км / ч).

You may also like