2021 SEAT Ateca Подтяжка лица с колесами Купра Леон

Ни для кого не секрет, что испанский автопроизводитель SEAT сейчас больше интересуется кроссоверами, чем все остальные. И мы всегда выбирали мощные двигатели и жесткое шасси Ateca по сравнению с более популярным Nissan Qashqai.

Ateca не сильно изменится в отделе внешности после фейслифтинга среднего возраста. Эти фотографии ясно показывают самое большое обновление. новые фары, которые выглядят удивительно похожими на фары Leon. Кроме того, 5-местный кроссовер имеет новые решетки радиатора и небольшие изменения в его бамперах.

Возвращаясь к колесам, мы с трудом верим, что они были установлены без уважительной причины. Предполагается, что аэродинамический дизайн является специфичным для экономичного гибридного подключаемого модуля Cupra Leon от SEAT. Существует также специальное медное покрытие, которое не должно быть доступно ни на одной нормальной модели SEAT.

Так это Cupra Ateca PHEV? Может быть. Хотя мы не можем видеть зарядные порты, некоторые поддельные выхлопные наконечники выталкивают из-под камуфляжа заднего бампера. У нормальных моделей Ateca не должно быть никаких видимых подсказок после подтяжки лица.

Тем не менее, большая часть продаж будет по-прежнему с нормальными двигателями. И 1.0, и 1.5 TSI будут перенесены из более старых моделей, но они будут поставляться с опцией мягкой гибридной помощи. Кроме того, 2.0 TDI станет единственным доступным, развивая 116 или 150 л.с. Что касается настоящего Cupra, то он все равно должен иметь 2.0 TSI, хотя на 10 л.с. больше, чем раньше.

2021 SEAT Ateca Подтяжка лица с колесами Купра Леон

Много денег на разработку, вероятно, тратится и на интерьер. Мы уверены, что Ateca получит новые конструкции для сидений, переключения передач и рулевого колеса. Тем не менее, информационно-развлекательная система, вероятно, остается той же формы и не переключается на макет планшета, как почти все новые продукты VW Group.

2021 SEAT Ateca Подтяжка лица с колесами Купра Леон

You may also like