2021 Volkswagen Tiguan R, точный рендеринг, будет иметь 333 HP из 2

Еще до того, как были приняты нормы по выбросам, VW сделал несколько крутых двигателей с большим рабочим объемом. Мы бы хотели увидеть VR6 под капотом горячего Тигуана, но он прибывает слишком поздно для этого.

2021 Volkswagen Tiguan R, точный рендеринг, будет иметь 333 HP из 2

Вместо этого у нас должен быть тот же двигатель, что и в Golf 8 R. Это все еще 2.0 TSI, но мощность возрастает примерно на 11%, с нынешних 300 до 333 л.с. Как мы уже говорили в прошлом, это тот же выход, что и у старого S4 с наддувом, поэтому не слишком плохой.

Первые наблюдения этого автомобиля в 2020 году предполагают, что он будет связан со средним ремонтом всей семьи Tiguan. Это означает новый внешний вид, который вы можете проверить благодаря этим предварительным просмотрам на русском сайте Колеса.

Передняя часть оснащена новым набором фар, очень похожих на таковые в Golf 8. Также были внесены изменения в воздухозаборники. Тем временем задние спортивные задние выхлопные насадки и доработанный комплект задних фонарей. Очевидно, что индустрия вторичного рынка может сделать больше для вашего кроссовера, но по большей части Volkswagen любит делать вещи стильными.

В то время как подтяжка лица Tiguan будет показана в Женеве, мы считаем, что модель R будет ждать еще несколько месяцев. Это не самый быстрый 4х4, который вы когда-либо видели, но он должен разогнаться со скоростью 0-100 км / ч примерно за 5 секунд.