2021 Volkswagen Touareg R Plug-In Hybrid V6 Packs 462 PS, 14

2021 Volkswagen Touareg R Plug-In Hybrid V6 Packs 462 PS, 14

Крутящий момент также подходит для такого тяжелого транспортного средства, что составляет 700 Нм (516 фунт-фут). Первый в мире R с подключаемым гибридным усилителем способен проехать до 48 километров (30 миль) исключительно на электричестве, развивая максимальную скорость 140 км / ч (87 миль в час), не разжигая силовую установку с шестью цилиндрами.

От 0 до 100 км / ч (62 мили в час) считается, что это происходит примерно через пять секунд, в то время как максимальная скорость в гибридном режиме составляет 250 км / час (155 миль в час). Более того, Touareg R позаимствовал межосевой дифференциал и полноприводную систему 4Motion для других моделей Touareg, посылая до 70 процентов удара со стороны всасывания-удара на передние колеса и до 80 процентов на заднюю ось. ,

Угловые выхлопные наконечники, колеса размером от 20 до 22 дюймов, роскошная кожаная обивка и контрастная окантовка, а также Travel Assist. это еще несколько примечательных особенностей, а также максимальная грузоподъемность 3,5 тонны. Это 7 716 фунтов в Соединенных Штатах Америки, но, как и в случае любого другого варианта Touareg из нынешнего поколения, Volkswagen не планирует импортировать Touareg R.

Стандартная комплектация экстерьера Black Style дополняется внутренней отделкой R-Line, которая включает в себя маркировку R на передних подголовниках. Встраиваемый гибридный V6 был разработан на основе восьмиступенчатой ​​автоматической трансмиссии, которую мы знаем по другим вариантам трансмиссии V6 и V8, разработанной ZF Friedrichshafen для продольных двигателей и задних и полноприводных применений.

Премьера запланирована на Женевском автосалоне 2020 года, Touareg R «Собирается выйти на рынок во второй половине года». Следовательно, это означает, что Volkswagen начнет поставки клиентам в 2021 модельном году.