2022 Bentley Flying Spur S Новости и информация. com

2022, bentley, flying, spur

Новый Flying Spur S. спортивный стиль дебютирует на Фестивале скорости в Гудвуде

седан V8Улучшенная акустикаЧерная глянцевая решетка радиатора и яркие элементы предлагают смелый и целеустремленный экстерьерТемные тонированные передние и задние фары дополняют современное заявлениеУникальный дизайн 22-дюймовых колесных дисков в черном глянце и бледно-бродгарском сатинеКрасные тормозные суппорты отличают модели SУникальное цветовое разделение интерьера с рифлеными спортивными сиденьями дизайна SДинамика и кожа сочетают комфорт и тактильностьНовая вышивка S, S накладки на подножки и эмблемы на фасцииВдохновленная автоспортом графика дисплея водителя

Bentley завершает свою новую линейку S, ориентированную на водителя, выпуском нового Flying Spur S, который привносит дополнительные размеры, увеличивая динамические способности, драматическое визуальное присутствие и повышенную звуковую драматичность, чтобы еще больше усилить вершину четырехдверного седана Bentley. (concept carz) Это первый случай, когда исторический значок Bentley «S» был применен к гибридному продукту, и это еще один шаг к Beyond100, видению Bentley будущего и устойчивому движению вперед.

Bentley Flying Spur давно получил признание за свою способность привлекать водителя без ущерба для комфорта пассажиров. Как и недавно представленные Continental GT S и GT S Convertible, новые модели Flying Spur S сосредоточены на удовольствии от вождения. но с дополнительным выбором между 4 моделями.0-литровый V8 или V6 Гибридные силовые агрегаты.

Теперь у клиентов Bentley есть четкий выбор: ориентированный на комфорт Flying Spur Azure, подчеркивающий «Благополучие за рулем», или новые модели Flying Spur S, расширяющие визуальные, тактильные и слуховые возможности вождения.Два пути к восторгуДля Flying Spur S предлагаются на выбор два силовых агрегата, каждый из которых обеспечивает спортивные и полезные ощущения от вождения благодаря взаимодополняющим инженерным подходам, сохраняя при этом непринужденную динамику, которая является синонимом Bentley.

READ  Cadillac дразнит 3D-печатью ручного рычага переключения передач для 2022 CT4-V и CT-5 Blackwings

Версия Flying Spur S с двигателем V8 оснащена усовершенствованной системой 4 от Bentley.0-литровый двигатель V8, развивающий 550 PS и 770 Нм крутящего момента. Разгон 0-62 миль/ч занимает всего 4 секунды.0 секунд, а максимальная скорость. там, где это возможно и законно. составляет 198 миль/ч. В стандартную комплектацию входит система Bentley Dynamic Ride, способная применить крутящий момент до 1300 Нм за 0.3 секунды для поддержания плоскости и устойчивости кузова при резких поворотах, обеспечивая при этом плавную и мягкую езду для пассажиров на более мягких скоростях за счет расцепления колес на каждой оси. Электронное рулевое управление всеми колесами также входит в стандартную комплектацию. Во время маневров на низкой скорости система поворачивает задние колеса в противоположном направлении по сравнению с передними на 4.2° для уменьшения радиуса поворота и повышения маневренности. На высоких скоростях задние колеса поворачиваются в том же направлении, что и передние, что обеспечивает уверенную устойчивость при смене полосы движения и обгонах.

Для тех, кто живет в городе или ориентирован на защиту окружающей среды, Flying Spur S также предлагается с гибридной силовой установкой. Это сочетает в себе 2.9-литровый бензиновый двигатель V6 с усовершенствованным электромотором, выдающий в общей сложности 536 л.с. (544 PS) и 750 Нм (553 фунт-фут).футов) крутящего момента, что обеспечивает время 0-62 миль/ч всего на одну десятую секунды медленнее, чем у V8 при 4.1s. На чистом электроприводе Flying Spur Hybrid S способен проехать до 26 миль (41 км), при этом выбросы CO2 на километр составляют всего 75 г (WLTP).

READ  Рестайлинг Hyundai Creta 2022 года ожидается в преддверии дебюта в следующем месяце

Клиенты, которым нравится исследовать характеристики своих Bentleys, также ценят звуковое удовольствие от силового агрегата, ориентированного на производительность; Flying Spur S с двигателем V8 обеспечивает это через переработанный спортивный выхлоп, а Flying Spur Hybrid S (в режиме Sport) имеет оригинальное звуковое усиление в моторном отсеке, которое соответствует более спортивному характеру автомобиля для водителя, сохраняя низкий уровень шума в задней части салона.

Дизайн экстерьера. целеустремленный, но сдержанныйЧерная яркая отделка моделей Flying Spur S создает спортивный и сдержанный вид, независимо от выбранной отделки экстерьера. Как четко понимает команда дизайнеров Crewe, отсутствие ярких полированных металлических элементов побуждает глаз воспринимать форму автомобиля и воспринимать его более низким и широким. суть спортивного Bentley. Эффект дополняют черные глянцевые решетки нижних бамперов, темные тонированные фары и задние фонари, черные четырехгранные накладки на выхлопные трубы и отличительный значок S на передних крыльях. Решетка радиатора имеет черный глянец с вертикальными лопастями и черной глянцевой окантовкой. Только крылатый значок Bentley и надпись на крышке багажника выделяются своей яркой хромированной отделкой.

Серия S предлагается с совершенно новым вариантом 22-дюймовых колес с пятью Y-образными спицами в глянцевом черном цвете или с альтернативной отделкой Pale Brodgar Satin. Второй вариант колес для моделей S. 21-дюймовые трехспицевые диски, сочетающие черную глянцевую и яркую механическую отделку. также уникальны для S. Независимо от колеса, стандартно устанавливаемые красные тормозные суппорты подчеркивают экстравагантный характер моделей S.

Интерьер. визуальные и тактильные сигналыВ интерьере Flying Spur S покупатели могут дать волю своему воображению, выбрав двухцветную отделку, ориентированную на эксплуатационные характеристики, выполненную вручную в кожаном цехе Crewe с использованием комбинации гладкой кожи и мягкого ворса Dinamica. Этот материал, похожий на замшу, используется для рулевого колеса с подогревом, рычага переключения передач, подушек сидений и спинок сидений, в то время как кожаная кожа используется на спинках сидений, накладках дверей, вдоль приборной панели и вокруг консоли. Сиденья в дизайне S имеют рифленую поверхность, стежка доступна в качестве опции, а эмблема «S» вышита на подголовнике каждого сиденья; вышитые крылья Bentley являются бесплатной альтернативой. Приборы водителя вдохновлены хронометрами из автоспорта, с той же графикой, что и у Continental GT Speed. Отделочные штрихи включают металлический фирменный значок S на фасции и светящиеся подножки Bentley с буквой «S» вместо таблички Bentley Motors Ltd.

READ  Внедорожник Genesis GV70 2022 года Первый взгляд Вау! Этот роскошный внедорожник - потрясающее зрелище

Празднование в ГудвудеНовый модельный ряд S дебютирует на предстоящем Фестивале скорости в Гудвуде, который пройдет с четверга 23 июня по воскресенье 26 июня. Образцы Flying Spur S, GT S и GTC S выйдут на знаменитый подъем в рамках класса First Glance и будут выставлены в паддоке на протяжении всего мероприятия. К ним присоединится множество других Bentleys прошлого и настоящего, включая культовые гоночные автомобили и специальный парад моделей, посвященный 40-летию турбированных Bentleys. с новой серией S в качестве последних представителей этой линии.

Источник

2022, bentley, flying, spur

Image:www.conceptcarz.com

2022, bentley, flying, spur
| Отказ от ответственности | Контакты |RSS