2022 ID.4 GTX станет GTI электрических кроссоверов Volkswagen

Путь к полностью электрической мобильности Volkswagen был сначала вымощен растущим количеством подключаемых гибридов и электромобилей, таких как e-Up! или e-Golf после скандала с Dieselgate, с архитектурой MEB, являющейся главным произведением мечты VW об электронном будущем.

Пока что у нас есть только кроссоверы ID.3 и ID.4 размером с гольф, но в ближайшие годы модельный ряд ID будет расти экспоненциально, включив в него различные другие кроссоверы, хэтчбеки и даже седаны.

Чего в линейке Volkswagen ID пока нет, так это более спортивной отделки салона, что-то, что напомнило бы людям о Golf GTI или всех R-версиях ICE.

2022, кроссоверов, volkswagen

Что ж, недавно выпущенный кроссовер Volkswagen ID.4 станет первой моделью, которая получит предварительно названную версию GTX, которая, по всей видимости, будет эквивалентом полноприводной версии GTI.

Поскольку эта модель является первой из моделей ID, которые также будут доступны в Соединенных Штатах, неудивительно, что Volkswagen выбрал ее в качестве флагмана для новой шильдика GTX. если он будет ее использовать.

READ  Замена Прокладки ГБЦ ВАЗ 2110 16 Клапанов

Несколько странно выглядящих прототипов Volkswagen ID.4 были замечены недавно во время испытаний в холодную погоду в Северной Швеции, и, судя по слегка замаскированным светодиодным фарам на передних бамперах, это не обычные модели.

На данный момент это чисто умозрительно, но мы могли бы смотреть на первую партию автомобилей, тестирующих трансмиссию GTX, что уже было подтверждено Volkswagen.

При использовании установки с двумя двигателями Volkswagen ID.4 GTX 2022 года должен обеспечивать общую мощность 302 лошадиных силы (306 л.с.) и разгон от 0 до 100 км / ч (62 миль / ч) за чуть более 6 секунд.

Другими словами, он будет аналогичен по прямолинейному ходу с Golf GTI, но с полным приводом и чисто электрической трансмиссией в кузове кроссовера.

Ожидайте немного меньший диапазон, чем у одномоторного ID.4 Pro, но гораздо более высокую производительность благодаря увеличенной мощности, модернизированной подвеске и тормозам. Некоторые слегка рестайлинговые бамперы и колеса большего размера также должны дополнить пакет, когда автомобиль поступит в продажу во второй половине 2021 года.