2022 Lexus LC 500 Review

Lexus V8 Coupe. это произведение искусства, и заявление против Bland Suvs.

Позвольте мне сказать это сейчас, прежде чем я попаду во все остальное: я люблю Lexus LC. Это не значит, что это безупречный автомобиль. Но эта красивая машина. Лексус в лучшем виде.

(Полное раскрытие: Lexus одолжил мне этот LC 500 с полным резервуаром газа. Я положил почти 1000 миль на автомобиль, проверяя его во всех видах средств и условий вождения.)

2022, lexus, review

Что это?

LC. неофициальный флагман линейки Lexus. лицо бренда и его желательная модель ореола. Это духовная замена для SC и современное воплощение Lexus Grand Touring.

Предварительно просмотр как концепция еще в 2012 году, LC дебютировал в 2016 году на модельном году 2017 года, который выглядит почти идентично шоу.автомобилю. LC разделяет платформу с седаном LS, а также Toyota Crown и Mirai, все из которых построены на архитектуре Toyota TNA-GL заднего привода.

Легко обрабатывать беспроводной, легкий дизайн позволяет вам легко маневрировать в углах и вокруг мебели.

Спецификации, которые имеют значение

Вы можете иметь свой LC с одной из двух трансмиссий. LC 500, который я водил, оснащен знакомым 5.0-литровый натурально аспирированный V8, используемый в каждой из моделей F-бренда Lexus, и в настоящее время используется в RC F и 500 F Sport Performance. По какой-то причине LC снижается ровно на одну лошадиную силу по сравнению с этими автомобилями F, что делает 471 л.с. и 389 фунт-фут крутящего момента.

Другой вариант трансмиссии поставляется в странно названном LC 500H. Показывая, что буквенно.цифровое именование больше ничего не значит, гибридная версия LC получает 3.5-литровый V6 в сочетании с электродвигателями для 354. Он также получает 34 миль на галлон на шоссе, согласно EPA, что довольно впечатляет. 10-ступенчатая автоматическая коробка передач-единственная доступная коробка передач.

Цены начинаются с 94 225 для LC500. Но то, что вы видите здесь, известно как сборка LC Bespoke, часть новой программы персонализации автопроизводителя. Этот конкретный автомобиль занимается более 15 000 вариантов настройки:

  • Базовая цена: 94 225
  • Сборка на заказ с созданием на заказ значок сборки и сертификат подлинности: 4150
  • Алькантара сидения в Манхэттенхенге (я объясню это название цвета позже): 3600
  • Дисплей с головкой: 900
  • Mark Levinson 13 динамика Audio Sound Sound System: 1220
  • Задний спойлер углеродного волокна: 2750
  • Углеродные потертости. Места: 600
  • Крыша углеродного волокна: 2400
  • Общая цена плюс пункт назначения: 109 845
READ  Тест Драйв Лексус Рх 300 2018

Что хорошо

«Я никогда не видел ничего подобного раньше в своей жизни. Эта машина поразительно красива.Это были слова моей 84-летней бабушки, когда я привел LC к ее дому. Она не ошибается. просто посмотри на это. Это Rolling Art, концептуальный автомобиль, введенный в производство.

И я должен признать, к моему мнению, это единственный текущий Lexus, где на самом деле работает решетка Spindle «Predator».

Каждая линия на теле великолепно, от роскошного длинного капюшона до научно-фантастических лазерных пистолетов. Везде, куда бы я ни пошел, у машины появились взгляды и вопросы, от полицейского, стучащего в мое окно, чтобы спросить об этом до внедорожника с целой семьей в нем, хлюняющейся за машиной.

Интерьер так же хорош. Цветовая схема, которую вы видите здесь, называется Manhattanhenge. И это доступно только в моделях сборки на заказ. Вот как Lexus описывает цвет:

Дважды в год, заходящее солнце идеально совпадает с западными улицами нью-йоркского района Манхэттен, купая северную и южную сторону окружающих зданий в ярком, интенсивном оранжевом свечении. И это впечатляющее явление, известное как Манхэттенхендж, вдохновил эксклюзивный интерьер, предлагаемый в сборке LC Bespoke.

Чертовски вдохновлять. Даже если бы интерьер не был покрыт этой двухцветной замшей кожи и алькантары, он все равно выглядел бы великолепно. От металлических акцентов до тонкого светодиодного освещения ночью, все внутри так же скульптурное и детальное, как внешний вид. У этого Lexus также есть одни из лучших вентилируемых мест, с которыми я когда.либо сталкивался.

Мой сын тоже любил это.

2022, lexus, review

Я обычно не фанат огромных информационно.развлекательных экранов, но большой, широкий 10.3-дюймовый ЖК-дисплей в приборной панели LC 500-это просто правильный размер, и выглядит великолепно. Это особенно хорошо, когда вы используете Apple CarPlay (что стандартно, слава богу). Я также вырвался из того факта, что у LC есть поворотные лампы, любимый забытый предмет в дизайне автомобиля.

Как он ездит?

Это 5.0-литровый V8-драгоценный камень. Звук под ускорением заставит любого американского фаната мускул.автомобилей гордым. Откройте его в спорте или спорте, и этот Lexus звучит так же хорошо, как и любой Hemi V8. Лексус говорит, что 60 миль в час поступает в 4.4 секунды, но это немного быстрее, чем даже это. В целом, я считаю, что 10 передач слишком много для автоматической коробки передач, но коробка передач ЖК отлично подходит в агрессивном вождении, удерживая более низкую передачу в углах и сохраняя рев. Ручной режим с переключателями весла. это интересно играть, но машина преуспевает, даже когда он меняется для себя.

Говоря о поворотах, LC большой. Он измеряет длину более 15 футов, но не движется таким образом. В то время как есть режимы эко, комфорт, спорт и спорт, LC также позволяет настроить то, как вы хотите, чтобы подвеска и рулевое управление чувствовали. Я водил машину с рулевым управлением и подвеской в их настройках производительности. Даже тогда поездка не была резкой. она была гладкой, но достаточно твердые, чтобы справиться с поворотами местных каньоновских дорог. Включение превосходно, почти не какое-либо рулон тела.

Когда вы просто ездите на LC как приятный роскошный Grand Tourer, он действительно сияет. Это тихо и удобно, достаточно, чтобы вы почти забыли, что эта вещь может быть довольно спортивной, когда вы ее перевозите. И когда ты не бьешь это? Это так удобно, мой сын заснул во время каждой длинной поездки.

2022, lexus, review

Что слаб

Я должен что.то признать. Я на самом деле привык к многомучированному трекпаду Лексуса в LC. Стало достаточно знакомо, что изменение настройки стало почти второй натурой. Не поймите меня неправильно: я не говорю, что трекпад хорош. Это не. Настойчивость Лексуса в использовании мыши в стиле ноутбука вместо сенсорного экрана раздражает и ощущается назад. Но интерьер был спроектирован с учетом трекпада: даже если экран приборной панели был чувствительным к сенсорным.

READ  Skoda Slavia 2022 года получит платформу mqb для Индии

Автоматический высокий луч, который осветляет и углушает фары в зависимости от встречных пешеходов или трафика, сначала круто, но быстро отвлекает. Особенно, если вы находитесь в более оживленном районе, такой как Южная Калифорния, где свет постоянно становится ярким, а затем снова ярко. Это, вероятно, лучше всего работает на открытом шоссе или менее населенных дорогах. Но если вы находитесь в городской или пригородной обстановке, отключите его.

И эта 10-ступенчатая коробка передач становится немного грубой в спортивных режимах. Пониженные сдвиги приходят сильными, с слышимым духом и ударом в сиденье. Это может быть по дизайну, чтобы автомобиль чувствовал себя более спортивным и механическим вовлеченным в его высокопроизводительные режимы. Независимо от режима, с 10 передачами, эта вещь постоянно меняется.

Кроме того, пока я сжимаю, кондиционер в этой машине отсосал. Я не знаю, было ли это просто конкретным транспортным средством, но потребовалось некоторое время, чтобы взорвать ледяной, и это сделал только после небольшого вождения.

В том, что, кажется, является основным продуктом среди брендов класса люкс, селектор передач излишне сложный: реверс остается и выше; Драйв остается и вниз; Нейтральный только остался, а Парк. отдельная кнопка. Этот шаблон смены стандартный для многих моделей Toyota, но с ним трудно привыкнуть, особенно выйти из автомобиля с обычным переключателем PRNDL.

2022, lexus, review

Наконец, некоторые элементы управления приборной панелью не очень хорошо работают под прямым солнечным светом. В частности, климат.контроль: крошечные показания ЖК.дисплеев для скорости и температуры вентилятора бесполезны при прямых солнечных лучах, и что еще хуже, если у вас есть солнцезащитные очки на.

READ  Jeep Grand Cherokee 2022 года становится все яснее

Вердикт

LC является частью исчезающих видов роскошных GTS. То, что вы, ваш значимый друг и двое ваших друзей могли бы с комфортом поужинать или во время поездки на выходные. По мере того, как потребители изменились, люди предпочитают кроссоверы над такими транспортными средствами. Вот почему, в мое время с LC, вряд ли кто.нибудь знал, что это было. Это не помогает, что Lexus продал только 2782 LCS в 2021 году. Всего 153 нашли дома в марте 2022 года.

Это позор, действительно, так как LC. идеальное воплощение того, каким должен быть лексус: красивый, мощный и удобный. Если Grand Tourer. это то, что нужно вашей жизни, купите один, пока вы все еще можете.

Источник

Image:jalopnik.com

| Отказ от ответственности | Контакты |RSS