2022 Мои обновления для моделей VW приносят больше стандартных технологий, обещают больше обновлений

22MY Обновления для моделей VW приносят стандартные технологии и обещают обновления

2022, модель, больше, технология

Откровенно говоря, за исключением интересного маленького Taos (начало с 22 995), универсального Tiguan (начиная с 25 995, недавно обновленного для модельного года) или более крупного Atlas / Atlas Cross Sport, на самом деле особо нечего. с нетерпением ждем модельного ряда VW для рынка США.

2022, модель, больше, технология

Итак, вернемся к наиболее интересным дебютам модели 2022 года, Golf GTI и R. К этим компактным автомобилям присоединятся их компаньоны по сегменту, Jetta и Jetta GLI, которые должны полностью обновить. К сожалению, подробности пока не разглашаются.

Вместо этого у нас есть более широкая картина того, что компания подготовила к 2022 модельному году. Для большинства моделей линейки Volkswagen отныне предлагает хорошо известную цифровую кабину в качестве стандартной привилегии. Между тем, IQ. Технология помощи водителю при движении также входит в стандартную комплектацию или в качестве опции, в зависимости от модели.

Кроме того, Arteon получил новую 2,0-литровую мельницу TSI, развивающую мощность 300 л.с. и крутящий момент 295 фунт-фут (399 Нм). Это довольно значительное улучшение по сравнению с предыдущим двигателем, который предлагал 268 л.с. и 258 фунт-фут (350 Нм) в предыдущих моделях. Этот новый двигатель также соединен с другой коробкой передач, с семиступенчатой ​​DSG Tiptronic, заменяющей предыдущую восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

2022, модель, больше, технология

Источник

VIVAUTO.RU 2021