2022 QX55 присоединяется к серии Infiniti Carigami как раз к Рождеству

Несколько дней назад Lexus решил отпраздновать десятилетнюю годовщину своего суперкара LFA, так как недолговечное серийное производство началось еще в декабре 2010 года. И они сделали это без особой суеты. с помощью нескольких листов бумаги, ножниц и клея. В результате получилась бумажная масштабная модель LFA, доступная в четырех возможных вариантах.

Еще один автопроизводитель со страстью к оригами. Infiniti. Ранее в этом году компания даже запустила эксклюзивную серию моделей с бумажными весами, с новой линейкой «Carigami», включающей три модели: Q50, QX80 и знаменитый кроссовер FX.

Теперь, как раз вовремя, чтобы поклонники Infiniti могли расслабиться рядом с рождественской елкой, бренд представил четвертое дополнение, основанное на новом поколении QX55 2022 года. Кстати, мы считаем, что не следует погружаться в подобные начинания без некоторой практики из первых рук. поэтому мы советуем вам начать брать на себя все обязанности по упаковке рождественских подарков в семье.

Что касается Carigami QX55, то новая модель в этой серии представляет собой очень красную репродукцию в масштабе 1:27 реального автомобиля, последнюю версию Infiniti в жанре кроссовер-купе. «Поскольку совершенно новый QX55 не совсем доступен для вашей подъездной дороги, QX55 Carigami может вместо этого поразить ваш праздничный дисплей в этом году». объясняет Фил Йорк, генеральный менеджер по маркетингу.

READ  Как Открыть Капот На LADA Granta

Это потому, что QX55 не предназначен для прибытия в дилерский центр до следующей весны, когда он будет оснащен 2,0-литровым двигателем с переменным сжатием мощностью 268 л.с. и крутящим моментом 280 фунт-футов (379 Нм), а также полуавтономным ProPILOT Assist. полномочия.

Инструкции по созданию последней масштабной модели из бумаги Carigami доступны здесь, и Infiniti заявляет, что для этого процесса требуется всего несколько основных инструментов: ножницы или ремесленный нож и немного клея.

Источник
2022, qx55, infiniti, carigami