2023 Jeep Avenger EV — крошечная модель только для Европы

Jeep представил первый полноценный электромобиль марки, и это модель только для Европы.

Чуть больше месяца назад Jeep раскрыл нам свои планы по выпуску электромобилей. Он показал нам три модели EV, которые, по словам Стеллантиса, появятся в ближайшем будущем. Сегодня состоялся дебют одной из таких моделей, но исключительно для европейского рынка. Jeep представил Avenger в качестве своего первого серийного автомобиля EV.

2023, jeep, avenger, крошечный, модель
  • С сайта
  • Английский

Некоторые из вас могут задаться вопросом, зачем Jeep показывает нам свои грандиозные планы по выпуску EV только для того, чтобы сделать U.S. подождите. Северная Америка. крупнейший рынок для Jeep, но его первый EV отправляется на Старый континент.

На это есть веская причина: Avenger крошечный. Jeep утверждает, что длина Avenger составляет всего четыре метра. Для тех, кто не использует метрическую систему, это означает, что Avenger имеет размер 157 см.4 дюйма в длину. Renegade. это самый маленький Jeep, который продавался в США.S., 166.6 дюймов в длину. Для этой штуки чуть более чем на 9 дюймов короче, чем Renegade. это большое достижение. Jeep пытается захватить часть сладкой доли рынка внедорожников сегмента B в Европе.

READ  Замена Передних Тормозных Колодок Уаз Патриот

Мощность для Avenger поступает от совершенно новой электрической силовой установки производства Emotors. Emotors. это сотрудничество между Stellantis и французским производителем электродвигателей Nidec Leroy-Somer Holding. Stellantis утверждает, что она производит 400 В и развивает 156 л.с. и 191 фунт-фут крутящего момента. Аккумуляторная батарея Stellantis емкостью 54 кВтч обеспечивает Avenger запас хода 400 км (248 миль) в европейском (заметно щедром) цикле WLTP. Компания утверждает, что дальность хода увеличивается до 550 км (341 мили) в городском цикле.

Сверли, работай, работай Мощная ударная дрель-шуруповерт с бесщеточным двигателем, обеспечивающим большое время работы и превосходную мощность при работе с прочными материалами, имеет множество настроек, прецизионную муфту и цельнометаллический патрон для повышенной прочности и долговечности.

Зарядка Avenger тоже довольно быстрая, компания говорит: «100 кВт кабель Mode 4 на постоянном токе, подключенный к быстрой общественной зарядке, трех минут зарядки достаточно, чтобы обеспечить расстояние поездки в 30 км; или 24 минут достаточно, чтобы зарядить батареи от 20 до 80 процентов заряда.»

2023, jeep, avenger, крошечный, модель

Stellantis также делает довольно серьезное заявление относительно дальности хода Avenger и европейских привычек вождения. «Учитывая, что европейские пользователи проезжают в среднем 30 км в день, вполне вероятно, что автомобиль можно будет эксплуатировать в течение нескольких дней до подзарядки.» Впечатляет, если это правда.

2023, jeep, avenger, крошечный, модель

SOURCE

READ  Mercedes-AMG готовит мягкий уNiva C-класса

Image:jalopnik.com

| Отказ от ответственности | Контакты |RSS