Bugatti — La Finale Concept — удивительный тезис, спонсируемый компанией

Bugatti. La Finale Concept. удивительный тезис, спонсируемый компанией

Мы впервые поговорили об этом предложении в октябре прошлого года, когда художник Серкан Будур опубликовал несколько материалов по этому вопросу. Тем не менее, редуктор недавно привел проект в завершающую фазу, когда строится масштабная модель La Finale. Вы найдете фотографии физической модели в галерее выше, которая также включает визуализацию.

Фирменная табличка машины. это ода эпохе автомобилей, в которых используются только двигатели внутреннего сгорания. Таким образом, выставлены многочисленные масляные остатки, некоторые из которых мы никогда не увидим на электромобилях, например, карданный вал.

Budur также предполагает эту машину с двигателем W12, поскольку это поможет сэкономить вес, по крайней мере, по сравнению с W16, который компания использует в настоящее время. это в оригинальном духе значка, так как еще в тот день, когда Этторе Бугатти управлял бизнесом, он видел вес как величайшего врага.

И, как, вероятно, заметили несгибаемые поклонники среди вас, двухцветная отделка La Finale. это дань Bugatti Type 57S Atalante 1937 года.

Вкратце, упомянутые концепции, представленные Molsheim, включают Veyron Barchetta, передняя панель которого напоминает Chiron, и пару моделей с передним расположением двигателя. Первый. это Atlantic, VW Group V8, который должен был служить точкой входа в автомобильную отрасль и был единственным, который был пройден после этапа 3D-модели, почти дебютировавшим на выставке Pebble Beach 2015 года. Что касается второго, мы говорим о W16 Rembrandt Coupe, дальномере, щедрый двигатель которого представлен с помощью "частичный" панель капота.

READ  Этот подержанный Bugatti Veyron Mansory Linea Vivere за миллион долларов - Лучше быть уникальным

Конечно, деловая сторона уравнения требует, чтобы Bugatti добавила в модель вторую пару дверей, которая бы сопровождала его гиперкар, будь то внедорожник или супер-седан, как в концепции Galibier 2009 года. Но это другая история для другого времени.